Уменя полторуха корейская и стоит метан euro 4. Была валянок полный(0,5грн/км), но я решил поставит вариатор опережения зажигания или прошиться
Значит приехал к чиповщику и говорю свою проблему, он мне в ответ сказал что и вариатор и чиповка имеют права на жизнь repaи я решил прошить.Прошивка под газ.После прошивки выехал с бокса вкл газ а она не едит вобще, чип-мастер говорит едь к газовщику.Я на бензине еду в другой конец Харькова и ЧУДО на бензике просто самолет)))) И так приехал к газ-мастеру и говорю,что я чипанулся под газ и давай быстрей неси свои кампутеры и кабеля
После калибровки я выехл на окружную Харькова и удивился! Она едит как моя бывший ланос(1,5) на пропане.УРААААА))))По пути домой в Изюм испытывал прием,разгон и скорость.Мне очень понравилось(машинка стала ехать очень легко и скорость на газу 135км/ч,а потом бензин сам вкл)и снова к цене езды 0,45-0,5грн/киломтр а если сильно газуешь, то больше . Но я люблю спокойную езду так как на длинномере работаю
!!! А потом увидел у друга эту фишку и звоню чип-мастеру по-этому поводу, а он мне в ответ в стоковою вишку смысл ставить ЕСТЬ!!!!!!! а мне на прошитую по своему усмотрению:может помочь, а может и нет, так мозги машинки уже задеты!!!Так что ребята пробуйте ставте
Я еще не пробывал, только закзал эту чудо-примочку(40 ГРН)! (цена вопроса: прошивка - 500грн, калибровка газа - 30 грн, дорога Изюм - Харьков - Изюм -120грн, обед - 45грн) И еще планирую поставить другие форсунки на газ и строунгер на место катализатора(лямбду мне отклчили прошивкой), может еще больше сделаю економичней.Сейчас зима и стоят 185/65 R14 на стальных дисках, а лето185/60 R14 на литых думаю ещё будет легче
Вот так!!!! А ещё совет: прежде чем что-то делать, слушайте всех, а сделайте по-свойму!!! Просто тогда вы не сделаеете чужих ошибок