Автор Тема: Помогите разобраться с Вашим ресурсом. Харьков  (Прочитано 5644 раз)

Я только зарегистрировался и не могу ничего понять здесь, прошу помощи

Оффлайн m@x

• Администратор
Без пол-литра тут точно не разобраться! Ау, харьковчане, принимайте новенького!  beer2

Спасибо, что отозвались)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Михаил Игоревич,

ну, с регистрацией! :) Это первое. А дальше.... Наливай, рассказывай - че не получается, где потерялся..... :)

И не обращай внимания на те шуточки-прибауточки, что ща начнутся! :) Народ у нас такой - абы пофлудить! гыгы но еще никого не оставили в беде без помощи!!!! skaut
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Я занялся модернизацией своего Авео и столкнулся с рядом проблем и множеством вопросов, а спросить-то и не у кого. Подумал, что вступив в сообщество людей, разбирающихся больше чем я, смогу сделать из своей машины суперкар))))

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
смогу сделать из своей машины суперкар))))

Денег много нужно  :D

да, денег не просто много нужно - их необходимо огромное количество.  :'(
первоочередная проблема у меня сейчас это сложность детали оригинальные достать, надеюсь здесь есть люди, которые могут посоветовать где что взять))

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Михаил Игоревич
Харьков тут
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.