Автор Тема: Проблема - отстрел при пустом баке.  (Прочитано 6004 раз)

Оффлайн Picasso

• Неизвестный герой
Доброго всем времени суток!
На новом автомобиле присутствует такая проблема: при пустом баке (остаток 10 -12 литров), во время заправки  постоянно срабатывает отсечка на пистолете. То есть заправил 2-3 литра и отстрел, заправил 3-4 литра и отстрел... Пробовал на разных заправках но итог один и тот же: стоишь и 10 минут клацаешь пистолетом…  Учитывая тот факт что поездки по делам фирмы мне оплачивают  –  на Ланосе всегда заправлялся до 1-го отстрела и четко (+/- 0,5 л) мог посчитать расход. С Авейкой так не выходит.
У кого были аналогичные траблы???
У меня установлено ГБО (пока до 2-х тык. обкатываю на бензине) и клапан находится в заправочной горловине – неужели могли чего повредить?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: Проблема - отстрел при пустом баке.
« Ответ #1 : 01 Апреля 2012, 19:40:34 »
Picasso, Повредили или нет, но вам надо все проверить, так как описанная вами проблема, скорее всего, связана с вентиляцией бака во время заправки.

Оффлайн morbid

• Новичок
« Ответ #2 : 01 Апреля 2012, 19:42:35 »
заправляй на меншій швидкості

Оффлайн Picasso

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 01 Апреля 2012, 22:04:33 »
заправляй на меншій швидкості

Заправлял на ОККО ВОГ и ШЕЛе. Везде результат одинаков!
А скорость подачи топлива из колонки не регулируется, по крейней мере я такого не видел...

Добавлено: 01 Апреля 2012, 22:05:46
Picasso, Повредили или нет, но вам надо все проверить, так как описанная вами проблема, скорее всего, связана с вентиляцией бака во время заправки.

Примерно так мне и говорили заправщики.
Придется рулить на СТО - пусть смотрят....

Оффлайн morbid

• Новичок
« Ответ #4 : 01 Апреля 2012, 22:48:27 »
А скорость подачи топлива из колонки не регулируется, по крейней мере я такого не видел...
На самому заправному пістолеті є защолка,яка регулює подачу палива. Якщо не помиляюсь то 3 швидкості!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.