Здравствуйте!
У меня проблема. Машина 2007 года, 1.5 польская сборка. Осенью доверился одному "кулибину" открыть дисплей на приборной панели. При разборке экран треснул - он был запаян в панель. Кулибин поставил свой разъёмный. Подсоединил через переходник-колодочку. Всё заработало. Процесс был необходим для забортной индикации температуры. Во время сильных морозов дисплей начал показывать ерунду - неправильные изображения цифр, Я сначала списал на конденсат - перепад 50 градусов, но при потеплении все оставалось по-прежнему. Временами краткосрочно начинал показывать правильные цифры. Недавно поехал к напарнику "кулибина", который паял переходник под дисплейчик -он просто подпаял ногу на переходнике и все заработало. Но перестал показывать температуру двигателя стрелочный термометр. Когда включаешь зажигание, стрелочка слегка поднимается на 0 и стоит как вкопанная. Ездил на Укравто - спец сказал, что у польской сборки только один датчик температуры двигателя. . Сигнал с него идет на комп, а тот передает его на стрелку. В других модификациях стоит второй датчик для стрелки приборной панели. Нужна новая панелька Забыл сказать, что приводы (электродвигатели?) стрелки поменяли местами и картина таже, то есть привод стрелки рабочий. Помогите, пожалуйста, советом что мне делать?
P.S. С кулибина ничего выдрать не удастся - парень умер от туберкулёза