Андрей, отчасти я с тобой согласен.Иногда бывает перебор,но в данный момент не официальная встреча,а ДР.Сбор для отдыха и общения.
Смотри что получается - есть ДР, его нужно хорошо отпраздновать, значит выпить и закусить, естественно в кругу друзей, естественно с шашлыком, но 14.04 холодно и пасха, значит когда потеплеет... И так родилось празднование ДР в мае, никто не против, те кто может и хочет - все будут. Тогда родилась мысль у коллеги - а может 14,04 просто соберемся, знаковый день все-таки, типа пообщаемся символически, а уж отрываться будем в мае... но не тут то было, предложение - а давайте опять шашлыки жарить! На кой тада нужно было переносить празднование ДР? Где логика? Так и с регулярными типа встречами - все знают время и место, в клубе более 20 живых, кто сможет, тот и подъедет, не этот раз, так другой. А именно ценителей шашлыка - всего пятеро... И они самые громкие. Тока и слышно - МЯСО-МЯСО-МЯСО.
Повторюсь - каждый волен поступать как хочет в любых формах, не притесняющих других. НО НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В РЕГУЛЯРНЫЕ С МЯСОМ.
В этой теме психанул, каюсь. Но если не в городе - то без меня. Все, алес, буду создавать альтернативные встречи.