Автор Тема: В Украине стартуют продажи нового седана Chevrolet Malibu  (Прочитано 5876 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

Цитировать (выделенное)
В мае 2012 года в Украине стартует продажа нового седана среднего класса Chevrolet Malibu.

Мировая премьера нового Chevrolet Malibu состоялась в апреле 2011 года одновременно в США и Китае. Спустя год, новинка добралась и до украинского потребителя.

Украинским автолюбителям будут доступны варианты с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л. с., который агрегатируется шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач, а также 3,0 бензиновый мотор с автоматической коробкой передач мощностью 263 л. с. и 2-х литровый дизель с механической и автоматической коробкой передач мощностью 160 л.с.

Среди особенностей Chevrolet Malibu - многофункциональное рулевое колесо с кнопками, центральная панель приборов с улучшенным обзором, сиденья с сервоприводами регулировки, система отпирания замков дверей и пуска двигателя без ключа (PEPS), тонированное ветровое стекло, электрический стояночный тормоз и ультразвуковые датчики парковки.

У Malibu 114 мм колесная база и 1 574 мм передняя и задняя колея, что на 51 мм больше, чем у сегодняшней модели Malibu. К другим характеристикам экстерьера автомобиля относятся двухпортовая решетка, прожекторы фары HID, более крупный значок галстука-бабочки, располагающийся спереди и сзади на автомобиле, а также новые, наподобие "Camaro", LED фонари. Размер колеса варьируется от 16 до 19 дюймов и предоставляется на выбор покупателям.

Стоимость новинки пока не сообщается.

http://avtoport.ua/auto_news/chevrolet_malibu_edet_v_ukrainu

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Мазда 3+ авео Т250 :)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Ronin

• Член клуба
видимо решили нишу эпики заполнить, в принципе симпатичный автомобильчик, если еще и цена будет адекватная так ваще хорошо
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

это фото отличается от первого поста, а то там вообще как-то нафотошопили, что даже непонятно куда номер крепить repa

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Ronin, Цена думаю не меньше от 170... а вобще симпатичная :)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн С@н С@ныч

• Новичок
лично мне больше нравиться старая добрая а5...

Оффлайн Voltik

• Новичок
  • Born to snowboard, forced to work
Протестил этот автомобиль еше в 2008 году в США.
Собрались с товарищами поездить по америке, так как нам не было 25 лет на то время и маслкар нам явно не светил, нам предложили Малибу, не помню точно толи 1.8 то ли 2.00, по американским меркам -малолитражка на то время. Когда получили авто были приятно удевлены что он был почти с нолевым пробегом, несколько сотен. Конечно Malibu было намного круче прокатных Ford Focus и Toyota Corolla которые мне уже надоели. В итоге проехали 5000 тыс км на двоих за 7 дней. Помню по дороге назад датчик уже показывал что пора менять масло. Автомобиль запомнился мне достаточно комфортным, блютуз, круиз итд, никаких косяков. Если у нас будет продаваться по нормальной цене и в нормальной комплектации то с удовольсвтие куплю (были бы деньги) и привинчу номера с Вайоминга  beer2

« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 21:20:16 от Voltik »
Nickes.Com - Sport and Football Trips

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
чет тема заглохла, а это ж мега автомобиль)) особенно с 3.0 V6. Машика уже в салонах пылится.
разработка приложений для apple & android

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Славік, а сколько должна стоить?

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Славік, а сколько должна стоить?
Да я ж без претензий. Просто дорого зараза))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ну и моторчик 2,4 с его 165 лошадок... Как по мне (сравнивая со своим 2,4 на 180 лошадок) - маловато для такой машины!!! При полной закгрузке, если надо "срочно выдернуть жопу" - фигу!!!!! Очень тяжело идет в набор скорости...

Посмотрел стоимость.... за такие деньги - достаточно конкурентов. от 213 569 до 291 510....... ню-ню..... ИМХО, захлохнет на старте продаж, как и Круз....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
захлохнет на старте продаж, как и Круз....
+1
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн o0MaStEr0o.

• Пользователь
  • Project RExXx
    • TUNING-UA.com
ну и моторчик 2,4 с его 165 лошадок... Как по мне (сравнивая со своим 2,4 на 180 лошадок) - маловато для такой машины!!! При полной закгрузке, если надо "срочно выдернуть жопу" - фигу!!!!! Очень тяжело идет в набор скорости...

Посмотрел стоимость.... за такие деньги - достаточно конкурентов. от 213 569 до 291 510....... ню-ню..... ИМХО, захлохнет на старте продаж, как и Круз....
не согласен, цена круза вполне адекватна, сам то смотрю в сторону 3.0 в6 малибу =)
разработка приложений для apple & android

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
o0MaStEr0o.,

я не о цене Круза (кстати, я ХЗ сколько он стоит :)) при случае разговаривал с несколькими владельцами....... Ну не в восторге они от него.... ??? Как бы там ни было - ИМХО, пока рано хвалить или заплевывать Малибу... Но, как по мне, дороговато.... Еще и укравто.... я бы смотрел в сторону других брэндов за такие деньги (особенно если V6 и автомат, т.е. "верхняя планка" цены на это авто).... 35 килобаксов..... я бы крепко подумал....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.