Да, я тоже столкнулась с тем что захотели построить дом, начали подбирать участок - то что мы хотим стоит где-то 30000уе!) Капец!
Возникло у меня куча сомнений, да на старость отлично наверно в дома жить(хотя и платить на старости трудно и ухаживать, прийдется детей просить), а сейчас у меня малой до гимназии 10минут пешком, а так мне прийдется твоих детей возить и забирать, гулять им так не особо интересно, ни ночных клубов, ни кружков итд, это нам ни так это все уже важно. А им важно! Возить в школу, возить в клубы -я и так ни чего не успеваю, а возить в ночные клубы и вечеринки - это вообще перебор, нужно ждать пока сама за руль сядет , нервничать как с машиной, да и купить машину. Потому что когда дом под Киевом-то машина однозначно не роскошь а средство передвижения!
Понимаю что дочке 12 лет, да ей хочется пока дом, но даже если он будет где-то в Погребах, я ограничу ей жизнь, в свои 15 она не получить всего что могла бы получить в Киеве!
Наверно очень не последовательно написано, просто мысли еще не сформировались, сама не знаю что делать(((
Легче наверно в других городах в которых частный сектор больше и дешевле! И размышлять легче, строить дом в черте города или квартиру.
Вот у меня подружка в Обухове живет, так она купила участок всего за 10000уе - так он от ее квартиры 10 минут пешком, ребенку в принципе по барабану эти 10 минут, тут понятно что я бы дом хотела))))