Автор Тема: Лучшие АЗС Одессы  (Прочитано 7654 раз)

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
Re: Лучшие АЗС Одессы
« Ответ #50 : 31 Марта 2012, 22:59:27 »
Я уже 2 полных бака, УкрНафты, выкатал. Вроде как нормально. Расход, по сравнения с ОККО, одинаковый...
Да наступил дважды на одни и теже грабли, больше на Укрнафту не поеду

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #51 : 01 Апреля 2012, 08:17:47 »
Да наступил дважды на одни и теже грабли, больше на Укрнафту не поеду
Заправлялся на Укрнафте около трех лет (в основном лил 92-й). Разницы большой не чувствовал пока прошлой осенью не съездил на 95-ом бензине в Умань. Утром выехали, пять человек в машине, средня скорость 130-140, расход по компьютеру 9,8 литров. Вечером обратно. Заправил в Ладыжинке ОККО 92-й. Скорость 130-150, расход по компьютеру 7,5 литров. Почему так - не знаю, может ветер встречный был, а может бенз такой.

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #52 : 01 Апреля 2012, 10:58:19 »
 vmg, наверное БК порвался от радости.  :D

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #53 : 01 Апреля 2012, 13:39:11 »
Андрей72, не знаю как БК - я сам был в шоке. С тех пор только ОККО ШЕЛЛ 92-й.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #54 : 01 Апреля 2012, 14:21:03 »
Заправлялся на Укрнафте около трех лет (в основном лил 92-й). Разницы большой не чувствовал пока прошлой осенью не съездил на 95-ом бензине в Умань. Утром выехали, пять человек в машине, средня скорость 130-140, расход по компьютеру 9,8 литров. Вечером обратно. Заправил в Ладыжинке ОККО 92-й. Скорость 130-150, расход по компьютеру 7,5 литров. Почему так - не знаю, может ветер встречный был, а может бенз такой.
У меня всё так же само ,только наоборот , лью ОКО расход 11, укрнафта 9-9.5 , ну и как ту разобратся что к чему , но зметил одну веСщь если смешать эти бензины ,ну там в 10 литром ОККО влить 10 литров Укрнафты , то обязательно загорится ,через км 3-5 , ЧЕК , проверено не однократно

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #55 : 01 Апреля 2012, 17:29:57 »
 NiLiN, видать присадки не дружат между собой. :), слышал про такое между WOG и ОККО.
 вообще странно, если лучше топливо, то оно, по определению, при сгорании отдаёт больше энергии и если все системы работают в норме то расход топлива должен быть меньше, хотя бы потому что меньше на педаль давишь, а тут в обоих случаях 2л/100км разницы грубо 20-25%, здеся только помой му вскрытие покажет что лучше. :D
 Вон filipych увидел качество Shell, врядли теперь на другое перейдёт, у меня пробег 40000км практически всё время на ОККО, топливная чистая и перейти на другое трудно психологически, ну если не заморачиваться по этому поводу то всё равно на каком гонять, хотя 20-25% должно чувствоваться особенно на подъёме и на обгоне, двиг то слабенький. dntknw

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #56 : 01 Апреля 2012, 17:49:54 »
Стараюсь топливо не смешивать. Заправляюсь всегда полный бак. Несколько раз слышал о невозприятии друг - другом присадок бензинов на разных АЗС.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.