я позавчера парконулся на Подвысоцкого на тротуаре. Тока закрыл машину - летит тетя - "Забирайте, а то во дворе с крыши снег сошел и пять!!! машин накрыло! Весь двор - в битых стеклах". Спасибо ей - переехал...
На работе служебная выезжала со двора (через арку) - ждут счет теперь с СТО на рихтовку крыши и счет из химчистки за отстирывание портков всему экипажу...
А под Дрим тауном никогда не ставлю (сбоку вдоль улицы). Залажу на парковку за шлагбаум. поскольку там первых 2 часа - шара, а я приезжаю типа за покупками - мне хватает.
Относительно луж - везде нужно быть сейчас внимательным. вчера на набережной вечером ехал в среднем ряду - меня так лихо по правому обгоняет Чери Ку-Ку-шка.... Я еще подумал - лихо летит! И тут этакий "водяной взрыв", загораются кукушкины стопы, ее пару раз мотает и потом выкидывает на тротуар. Благо там отбойника как раз нет и пешеходов никого.... Притормаживаю на аварийке, сигналю - из салона кукушки машет рукой "Езжай!" девочка с глазами какающей мыши....
легко отделалась - машина целая и никого не убила... А штаны простирнет дома... Влетела в лужу на скорости около 80... И унесло (акваспланировала
).... отакэ...