уважаемые господа, простите, разбавлю Вашу мужскую дискуссию глупыми женскими рассуждениями
итак, в нашей стране нет профессионалов, может кто то поспорить? не буду вдаваться в подробности, но в моей машине минимум три перманентные проблемы, с которыми я с СТО выезжаю так и нерешенными и фразой -"да все у тебя в порядке!", только все равно пищит, гудит и стучит- я не задаю вопросы на форуме по причинам, указанным в первых ответах темы- польются общие фразы или прямо пошлют на сто, где как водится опять услышу "все нормально-делай громче музыку" или начнут менять все подряд за немалые деньги- понятно, что авто недешевая игрушка, но не постоянно же доить хозяина
вот для этого я думаю и нужна тех ветка на родном форуме- кто то посоветует, что можно сделать, кто то хорошего мастера, кто то себя в качестве мастера...когда то рено-форум очень серъезно помог решить проблему с моей первой "старушкой", да воплощал советы мастер на сто, но его очень деликатно к этому подтолкнула я
почему бы ребятам, у которых свои сто (не лично, может менеджерам или механикам пока есть минутка) не почитывать непрофессионалов и не отвечать хотя бы кратко- проблема решаема таким образом-хочешь приезжай, нет- крути дальше сам
мой муж занимается строительством- по возможности пишется на форуме- иногда дает такие советы и расчеты, за которые принято брать деньги, но если мы будет только о выгоде думать- совсем скверно - люблю наш форум, но в последнее время новые ответы- продам-предложу и т.д., зарабатывать надо, но нельзя превыше всего ставить только заработок