Автор Тема: Можно ли поставить данную музику в Авео и стоит ли  (Прочитано 5917 раз)

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я с музыкой (тоисть с музыкальной аппаратурой не очень), мне подарили колонки две штуки Access 210 ca1 и усилитель к ним BLAUPUNKT GTA-275, так вот вопрос. Что собой представляет данный комплект, может у кого стоит такой а может кто просто слышал, ну и с какими проблемами я столкнусь при установке данной музыки. Сейчас стоит штатная акустика, авео 1,6 шанхай. И может кто еще подскажет, передние динамики наверное тоже стоит поменять, если да то на какие, что бы не сильно дорого, я так понимаю, через данный уселок подключают только задние динамики, или можно и передние. Также по поводу твитеров, их тоже наверное стоит поставить. Извините за такой набор слов, просто в музыке я не очень, да, еще один вопрос, говорят что данный уселок сильно тянет аккумулятор, это правда?

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
boris2891 думаю что для начала стоит почитать немного, определиться что Вы хотите - прикинуть по $  что это будет стоить и задать себе вопрос нужно ли это мне?
Одно скажу - чтоб заиграла хорошо музыка в авто нужно много усилий, терпения и денег соответственно  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.