Автор Тема: Заказ более мощных лампочек в задний ход сообща  (Прочитано 6736 раз)

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
Датчиком вкл света заднего хода.В коробку вкручен

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Да вот он:

Если не дорогой то можно попробовать.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 17:39:56 от Ozi »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
сомневаюсь что в лаче другого типа датчик -- все выдерживает...

Не ссыте в компот, граждане.

На фонарях надо проводить испытания, а все остальное точно выдержит.
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Ozi

• Постоялец
В фонарях та как раз ничего не будет. Кратковременно.
А вот подгорание и залипание, на контактах лягушки, может быть.
Как я уже писал, если не дорого стоит эта лягушка, то можно пробовать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Дабы не гробить лягушку - что мешает врезать в разрыв провода релюху? тогда лягушке точно нифига не будет, а в цепь ламп выбирать релюху с соответствующими контактами... ну типа как сигналы мощные подключают....

у меня ИМХО такие же лампы стоят в фонарях заднего хода. Цоколь кажется Р21 называется... Но мне моих двух фонарей хватает... на крайний случай - аварийкой можно подсветить... Ну или (поскольку у меня АКПП) - прижать легонюко педаль тормоза - еще три лампы добавятся к освещению.... короче - пока дискомфорта не испытываю. На Хюндаевском форуме уже обсуждали светодиоды в фонари Сонаты... Дружно пришли к выводу - лучше штатные лампуцки... Днем при солнце все светики таки фигово видно.... я и не морочусь :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн benedikt

• Старожил
что то желающих маловато

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77

вот сегодня поставил. цена пары 100 грн. беседовал с торгашом, говорит, что если брать 10 пар, отдаст по 70-80 грн/в зависимости от закупки/
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн benedikt

• Старожил
Создаю тему по просьбе benedikt, спасибо что взялся всем купить дефицитный товар  beer2
Цена 40грн\ лампочку. если кто-то найдет дешевле -- говорите :)

Итак, пишемся в список на закупку лампочек 50вт галогенок для установки в задних ход.
Все вопросы по поводу того поплавится или нет фонарь обсуждаем в соответствующей теме (http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=56903.350;topicseen )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.