Автор Тема: Мастер маникюра надому  (Прочитано 5562 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Мастер маникюра надому
« : 04 Февраля 2012, 15:47:08 »
Ищу мастера маникюра, который работает с гелем и качественными материалами по типу "Academy" надому у клиента bravo
ходить куда-то не имею уже возможности, посему буду счастлива оговорить график и стать постоянным клиентом soglasna
советуйте пожалуйста!!! буду признательно за любые советы, т.к. честно сказать уже обыскалась немного  stroit glazki  beer2

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
Re: Мастер маникюра надому
« Ответ #1 : 04 Февраля 2012, 16:12:20 »
По типу таких вариантов, которые у меня были раньше  :)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #2 : 06 Февраля 2012, 17:39:26 »
Спрошу у сестры жены)   Она и сама занимается, только новых людей она уже не берёт, уже некуда. Но знакомые у неё должны быть.
   Хотя не знаю как с выездом они?  Я смотрю, сколько у них приборов всяких (лампа ультр.ф., бор машина, спец пылесос, лаки, гели, краски, блёстки и т.д.)  Там с таким чеймоданом надо)) 
  Сама она не ездит, у неё свой кабинет.   Ну, короче узнаю, мож кого посоветует.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #3 : 06 Февраля 2012, 20:08:45 »
Dim.on, спасибо, Димочка!  beer2 а вдруг и правда есть знакомые :) буду счастлива  ::) и с радостью стану постоянной клиенткой  ::) curtsey
ко мне ездила одна такая мастер и действительно с чемоданом!!! но сейчас она перепрофилировалась и стала администратором одного из дорогих черкасских ресторанов  8)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 20:53:49 »
Привет. Спрашивал я насчёт мастера. Что то никто не хочет работать с выездом.  Кто уже работает давно, то у них уже всё заполнено постоянными клиентами, и ездить еже не хотят, так как роботы на месте хватает.  Советуют всётаки делать в салоне, искать свободное время или сиделку. Или же мастера, который живёт неподалёку. Сестра жены говорит, обычно кто работает с выездом, поднимают цены в "разы".
Так что смотри, может действительно стоит нанять сиделку на пару часов. Соседку там, или знакомую. Бабку пенсионерку.
   пс: не серчай, чем мог, так сказать  beer2

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #5 : 08 Февраля 2012, 21:16:52 »
Dim.on, ну что ты! спасибо, Димочка!!!  beer2 ещё немного поищу мастера и может таки и правда запишусь в салон  repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.