Автор Тема: Эквалайзер на заднее стекло  (Прочитано 9272 раз)

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
Re: Эквалайзер на заднее стекло
« Ответ #25 : 14 Января 2013, 07:22:16 »
Я себе ставил, но мне не понравилось, потом я поставыл знакомому у которого поклеяная тонировка выглядит супер. И днем не видно сам эквалайзер.
это называется не под тонировку, а на затонированное секло...
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн shalyh08

• Новичок
Эквалайзер на заднее стекло
« Ответ #26 : 14 Января 2013, 17:31:33 »
Ну типа да !!!

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #27 : 17 Февраля 2013, 13:05:09 »
Ну чего могу сказать. Пускай ставит. Мы посмотрим, мож кто то мнение поменяет. А насчет отвлекания водителей и всяких штрафов ,я так скажу: если так тотогда и девченок штрафовать за короткие юбки и большие...ээээ декольте.  чо, не отвлекают?)))
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Teras

• Новичок
« Ответ #28 : 20 Февраля 2013, 21:22:54 »
Уже 2 года с эквалайзером под тонировкой и всё в порядке.Реагирует именно на звук.Обзору практически не мешает,может немного в перый месяц после установки,но сейчас однозначно нет.Единственный минус-зеваки засматриваются и дистанцию не соблюдают :D,а так всё в норма.Блок управления,путём удлиннения шлейфа,был перенесён в перёд,для удобства регулирования чуйки и вкл.,выкл.,чтоб днём зря не работал.Штука просто с оболденным эффектом!Дополняет вид машине  основательно,если конечно не сток и есть элементы тюннинга.А если ещё и автозвук прокачан,то вообще будет огонь!Во всяком случае,"те,кто с нами..." оценят 100%. beer2

Оффлайн Александр_М

• Новичок
Re: Эквалайзер на заднее стекло
« Ответ #29 : 31 Августа 2013, 09:01:06 »
И я купил эквалайзер на заднее стекло(80х20),  соглашаюсь, что без тонировки не смотрится.
На неделе хочу потонировать машину, может кто подскажет толковый центр?
Одно сегодня, может стоить двух завтра
(Б.Франклин)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.