По перерегистрации авто закон всего один - ПКМУ №1388, его распечатать и тыкать носом работникам МРЭО, к-рые несут всякую пургу.
Снятое с учета авто и так подразумевает "пробитие" его по всем базам, кредитное авто без выплаты кредита с учета не снимут.
Если бы номера были бы перебиты, эксперт и так бы вам это сказал и ессно с учета авто бы не сняли, а так пустая трата денег.
Откаты действительно огромные, если у вас сохранилась квитанция за экспертное исследование, но как правило их отбирают, чтобы на руках не оставалось доказательств манипуляций, посмотрите на реквизиты получателя - что-то типа ООО "Фонд беременных женщин при МРЭО".
Ок. Согласен. 400 грн распылил в воздух
Ну... Неудачный опыт тоже опыт.
Но что-то мне подсказывает, что при "тыкании носом" работников МРЭО в закон, они меня начнут точно так же тыкать в их какие-нибудь инструкции.
Но такое, пока не попробуешь - не узнаешь. Нужно было попробовать:)
Собирающиеся снимать с учета и читающие эту ветку - попробуйте учиться на чужих ошибках (в данном случае на моих). Всем успехов:)
Добавлено: 26 Ноября 2014, 14:26:51
Sahab,
Поскольку авто не снял еще с учета и может быть еще будут еще какие то подводные камни, хотел попросить номер телефона... Вдруг че, набрать распросить, ибо я вижу, что опыта у Вас вагон и маленькая тележка:)
Обещаю использовать такой "звонок другу" только в критической ситуации. Отказ тоже пойму. Спасибо:)
PS: попробовал написать в личку, ничего не вышло, Вы блокируете входящие наверное.