Автор Тема: Что такое покрышки?  (Прочитано 6429 раз)

Оффлайн ZergShadow

• Новичок
Что такое покрышки?
« : 01 Февраля 2012, 19:09:36 »
Один продавец мне рассказывал что полость вокруг колеса заполняется каким-то материалом чтоб при ударении камней не было звука(такая шумоизоляция).
Но мне вроде ничего не заполняли.
При покупке автомобиля за 600 грн установили эти покрышки.
Может это декоративные колпаки чтоб внутрь колеса не попадали камни?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Re: Что такое покрышки?
« Ответ #1 : 01 Февраля 2012, 23:18:08 »
скорей всего - жидкие подкрылки... :)

Оффлайн ZergShadow

• Новичок
« Ответ #2 : 01 Февраля 2012, 23:43:04 »
скорей всего - жидкие подкрылки... :)

как узнать есть они у меня или нет?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3 : 01 Февраля 2012, 23:45:21 »
ZergShadow, снять твердые подкрылки и доооолго смотреть есть ли что-то кроме краски на метале...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ZergShadow

• Новичок
« Ответ #4 : 02 Февраля 2012, 00:15:54 »
ZergShadow, снять твердые подкрылки и доооолго смотреть есть ли что-то кроме краски на метале...

Так эти подкрылки под металлом?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5 : 02 Февраля 2012, 00:29:07 »
ZergShadow, Нет...

Короче, забей и катайся гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ZergShadow

• Новичок
« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 12:03:24 »
ZergShadow, Нет...

Короче, забей и катайся гыгы

А твердые подкрылки это кто?

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #7 : 02 Февраля 2012, 12:43:17 »
ZergShadow
"Жидкие подкрылки" - это технология напыления эластичной прочной пленки на внутреннюю поверхность колесных арок, которая выполняет роль антикора, шумоизоляции и выдерживает значительные механические воздействия. После высыхания имеет толщину такую же как и обычные пластиковые подкрылки. Плюс их в том, что отпадает необходимость в обычных пластиковых, а значит не нужно сверлить крылья для их установки, соответственно и не будет очага коррозии в этих местах.

Если тебе поставили обычные пластиковые, то "жидких подкрылок" у тебя точно нет. Проверь, задули ли арки обычным антикором, а то ты же знаешь как делают работу в нашей стране, не проконтролировал - и имеешь то, что имеешь.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #8 : 02 Февраля 2012, 12:59:55 »
Milk, В теме про подкрылки упоминали, про  преимущества пластиковых и недостатки «жидких подкрылков». Для плохих дорог с преимуществом пластиковых поспорить очень сложно.   

Оффлайн ZergShadow

• Новичок
« Ответ #9 : 02 Февраля 2012, 13:18:59 »
ZergShadow
"Жидкие подкрылки" - это технология напыления эластичной прочной пленки на внутреннюю поверхность колесных арок, которая выполняет роль антикора, шумоизоляции и выдерживает значительные механические воздействия. После высыхания имеет толщину такую же как и обычные пластиковые подкрылки. Плюс их в том, что отпадает необходимость в обычных пластиковых, а значит не нужно сверлить крылья для их установки, соответственно и не будет очага коррозии в этих местах.

Если тебе поставили обычные пластиковые, то "жидких подкрылок" у тебя точно нет. Проверь, задули ли арки обычным антикором, а то ты же знаешь как делают работу в нашей стране, не проконтролировал - и имеешь то, что имеешь.

У меня там матовая не гладкая поверхность?Это  напыление это?

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #10 : 02 Февраля 2012, 13:42:19 »
midaV я в курсе темы про подкрылки  beer2, просто как смог - разъяснил ТС что такое технология "жидких подкрылок".

ZergShadow у тебя там обычный антикор.

Оффлайн ZergShadow

• Новичок
« Ответ #11 : 02 Февраля 2012, 15:13:28 »
midaV я в курсе темы про подкрылки  beer2, просто как смог - разъяснил ТС что такое технология "жидких подкрылок".

ZergShadow у тебя там обычный антикор.

А 600 грн за какие покрышки я заплатил?Где их искать?

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #12 : 02 Февраля 2012, 15:26:10 »
спроси у тех - кому ты заплатил 600грн, чтоб они показали тебе что они тебе за эту сумму сделали

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #13 : 02 Февраля 2012, 17:19:24 »
Kusto,

стопудово они скажут - положили в багажник!!! :) а хозяин их прозебал и теперь предъяву толкает! гыгы это же укравто - отмажутся стопудово!!! гыгы

ZergShadow,

если поедешь в салон выяснять - возьми с собой ВСЕ локи, что дали при продаже и человека, который таки хорошо РАЗБИРАЕТСЯ в авто! а то тебе там навешают с три короба ....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.