Автор Тема: Помогите советом,возможно ли установить магнитолку "Штатная магнитола Citroen C4  (Прочитано 5996 раз)

Оффлайн wolf-video

• Новичок
  • фото-видео услуги
 bravo Есть вот такая магнитола"Штатная магнитола Citroen C4" может кто поможет сосетом как всунуть её в Авео седан Т-250

вот так она стоит в Citroen C4

заранее буду благодарен кулибиным beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
wolf-video, та поставить наверняка можно все что угодно. Но готов ли ты часами сидеть с паяльником и схемами, а потом еще и пластик паять, шпаклевать, красить... Я б забил...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
цена засовывания превысит цену аналогичной магнитолы для авео. Или если делать самому - месяц не спать ночами и нюхать полиэфирку.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Небольшой совет автору, эту магнитолу  продать и купить стандартную под Авео.... Так убьешь сразу двух зайцев...

Оффлайн wolf-video

• Новичок
  • фото-видео услуги
Небольшой совет автору, эту магнитолу  продать и купить стандартную под Авео.... Так убьешь сразу двух зайцев...
спасибо это наверно верное самое решение

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
wolf-video, А вы ее проверяли на работоспособность без машины, в которой она была установлена?

Оффлайн wolf-video

• Новичок
  • фото-видео услуги
wolf-video, А вы ее проверяли на работоспособность без машины, в которой она была установлена?
да проверял,работает полностью.она меня заинтересовала встроенным GPS и так набор функций в ней классный

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.