Автор Тема: Перетяжка салона кожей.  (Прочитано 13093 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: Перетяжка салона кожей.
« Ответ #50 : 17 Апреля 2012, 21:19:28 »
BikeR, Если для себя, то конечно стоило заплатить за натуральную коже. А у Вас выходит, что будете сидеть неизвестно на чем. Или у вас есть гигиеническое заключение на этот материал? 

Оффлайн BikeR

• Пользователь
« Ответ #51 : 17 Апреля 2012, 21:25:03 »
А вот на счет токсичности и тому прочее даже и не думал repa хотя по большему счету то где гарантия что и кожа будет чистой так сказать))тут не угадаешь,когда пробивал точки которые занимаются перетяжкой нашел одну крупную фирму которая не одну собаку как говориться скушала,так они за перетяжку кож.замом видали цену от 4 тыс грн,а то что я сделал получилось в 2 раза дешевле))
063 348 32 69

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #52 : 17 Апреля 2012, 21:35:06 »
BikeR, Ну кожа это натуральный материал, в жару такой авто не превратиться в газовую камеру от всевозможных испарений, да и гигроскопичность у натуральной кожи совсем другая.  Так что в вашем случае риск здоровью присутствует.  Салон авто это не входная дверь.   

Оффлайн BikeR

• Пользователь
« Ответ #53 : 17 Апреля 2012, 21:38:31 »
ну в моем случаи тогда придется надеяться на АВось повезет и все окажется хорошо))ну будет дальше видно))
063 348 32 69

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #54 : 17 Апреля 2012, 21:43:10 »
midaV, По коже могу сказать что 95-97% лицевая сторона это пвх или лак. А по кожзамам могу показать образцы от кожи не отличите.
P.S. Перетяжкой не занимаюсь просто торгуем мебельной тканью и т.д. и т.п.
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #55 : 17 Апреля 2012, 21:47:02 »
z5z5, Мы про салон автомобиля, да и мебель бывает разной. Мне вот недавно очень понравился кожаный диванчик за 8тыс Евро, какая там кожа.

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #56 : 17 Апреля 2012, 21:51:43 »
midaV, Так я про автомобильную кожу и говорю,а диванчик за 10 к. эвро можно и в хацапетовке зделать и кожа будет  8)
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Апреля 2012, 21:54:45 »
скажу честно что мне в авео салон ПОД кожу кажется колхозом.Ну не та машина Авео или Ланос куда надо вкладывать деньги в салон ПОД кожу лучше бы помел сиденья на какие то поинтересней и с бокой подержкой получше.BikeR, хотите обижайтесь хотите нет но даже по фото видно что материал дешевый вам положили.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #58 : 17 Апреля 2012, 21:57:53 »
Жека или Женька, Тоже вариант, если бы такие могли встать в Авечку.
http://auto.slando.com.ua/kiev_city/sideniya-na-audi-a6-allroad-perednie-zadnie_P_65782083.html

Оффлайн BikeR

• Пользователь
« Ответ #59 : 17 Апреля 2012, 21:58:32 »
Жека или Женька а че обижаться то,ну как бы сколько денег такой и материал я и не розщитевал что там будет супер кож.зам))как бы знал на что иду))
063 348 32 69

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #60 : 17 Апреля 2012, 22:02:48 »
midaV, а че не станет сварочный и болгарку в руки и вперед.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #61 : 18 Апреля 2012, 08:45:32 »
Че вы на человека накинулись? тому токсичность, тому колхоз.. Харе завидовать )) Сделал? Нравится? Молодец!!!!!!
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн BikeR

• Пользователь
« Ответ #62 : 18 Апреля 2012, 11:03:39 »
Ггг сделал ,нравиться,спасибо))))
063 348 32 69

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #63 : 18 Апреля 2012, 20:16:18 »
Wohooo, Никто на человека не накидывался, просто поставили ему несколько вопросов. Как по мне,  вопрос безопасности материала, с которым тело контактирует на протяжении нескольких часов в день, очень важен. Ведь это здоровье, и именно поэтому люди тратят деньги на натуральные материалы. Касательно колхоза, то белые строчки это ярчайшее его проявление. Так что и зависть тут нет. Человека никто не осуждает, это его решение, он  самостоятельно вынес на обсуждение его результат. За что ему благодарность, ведь это бесплатный опыт для других.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #64 : 18 Апреля 2012, 20:46:30 »
midaV, Вообще то есть специальный кож.зам. для авто... сидя в котором тело дышит намного лучше чем в любой коже.... и безопасней...

Насчет белой строчки, то тут на вкус и цвет..... ИМХО утверждать что строчка КОЛХОЗ и есть прямой наезд на человека...

Хоть кто то бы сказал, молодец.... Имейте совесть...
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #65 : 18 Апреля 2012, 22:57:10 »
Wohooo, В том, что есть кожзаменитель соответствующего назначения и с гигиеническими заключениями даже не сомневаюсь, но человек об этом даже не знал когда делал себе салон. Вот поэтому мною и было акцентировано столько внимания, чтоб другие уже знали, что им надо. Если натуральная кожа из-за финансовых соображений  или любовь к животным недоступна, то хоть не рискуйте за свои деньги своим же здоровьем. Заплатите за «правильный» материал, попросите на него документы у продавца.  Кстати, именно поэтому идея покупки заводских кожаных сидений, весьма привлекательна.
Сам являюсь давним сторонником кожаных салонов, но все они в заводском исполнении. Конечно, кожа требует ухода и у нее есть свои слабости.     

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.