Ну и клуб очумелые ручки в связи с тем что у меня мафон старенький и USB не читает то разобрал FM тюнер и спрятал в торпедувот такое непонятный девайс получился
Саныч ты наверное хотел сказать что ты разобрал ФМ трансмиттер, а не тюнер? Те что продаются от 50-100 грн и включаются в прикуриватель и транслируют сигнал в фм диапозон магнитолы ?
У меня тоже не свежий маг, я купил трансмиттер (usb+sd+аудиовыход) и в итоге так и не добился от него сносного звучания, задрали помехи. То ли борт фонит, то ли попался трансмиттер фуфловый - короче собрался продавать и вспомнил что есть аудиовыход, а на магнитоле нашелся AUX (Линейный вход аудио). AUX нашелся на задней панели мага (пока снимал маг попутно обклеил все к чему дотянулся лентой антискрипом, включая зону ложного бардачка перед часами ). ЧтобЫ соединить трансмиттер и маг спаял кабелек, пришлось купить по 1,5 грн. два коннектора на 3,5 и на 2,5 кусок кабеля нашел на балконе
. В итоге получил sd+usb входЫ в магнитоле, управление отдельным пультом ду (идет в комплекте с магнитолой). Уложил всю эту хрень в яшичек между кулисой и прикуривателем. (там уже лежал разветвитель прикуривателя). Итог - чистое звучание... Насколько я понял ты ик датчик выводил чтобы всю требуху спрятать в бардачек ? Мне чтобы переключить трек приходиться направлять пульт в прикуриватель