Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Фдуч Фа-ФА, Жим-жим, ля-ля, 281 км. трассы Симферополь-Харьков
fil@, фа-фа вечером на жуках
И так начнемс :12-го числа фа-фа и блым-блым не опознанной клубной авешке седану серого цвета **8533** с девушкуй за рулем на жуках возле моей стоянки.письменное фа-фа под дворник 14-го числа Fil@ и тишина наклеейки клево смотрятся теперь тебя точно замечу Далее...Жим-жим и ля-ля MaxSmile утром возле маг.Жуковский , и потом повторно на молодости когда меня чуток притерла маршрутка...После фа-фа,ля-ля Ирочка itigridiaМысленное фа-фа Авёшнику на советской, не успел ответить И также аф-аф пустующему хетчбеку Зверь ** 9788 **
фа-фа машинке Кефирчика на Восторге (Пролетарская)... Димчик, ты б брательника предупредил, шо бывают сигналящие неадекваты...о вспомнил... ответное фа-фа от мопеда клубному сильноспешащему синему хетчу возле радиорынка... в прошедшую субботу... номер типа 4143... со спойлером... терпимее нужно быть к двухколёсным участникам движения...ыщо... фа-фа МаксС на Конной Армии пару дней назад...
И так продолжим: вчера жим-жим, ля-ля Авёшник на стоянке - огромное спс за экстренную помощьТакже чуть позже жим-жим,ля-ля и MaxSmileСегодня: утречком жим-жим и ля-ля Авёшник - и вновь огромное спасибо за помощь P.S. Коля как вернемся с России, обязательно наверстаем , как раз хреновуха настоится После фа-фа в районе студняка(пески) если не ошибаюсь голубому седану номера не запомнил, дело было в повороте.Также фа-фа Fil@ на шевченко надобно по для закрепления знакомства
Пару минут назад получено Фа Фа от синего хетча 41-48, находился рядом с машиной, не было возможности ответить фа-фа_шкой Авёшник тебе тоже Фа Фа, успел из за помехи таки тебя увидеть
L1, пешее фафа вчера в центре. Кто тебя так спереди задел?
24го ля-ля kefir4ik с семьей и Максом в Евпатории
Саня, рад был встретить, а главное, как неожиданно!!!
Мах то ты мне фафакал ? а то я не увидел номера
Фа-фа Фдуч сегодня вечером на перекрестке 50 лет СССР и Героев Сталинграда.