Автор Тема: АвеоЗаменитель! Новый Киа Рио.  (Прочитано 16283 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: АвеоЗаменитель! Новый Киа Рио.
« Ответ #125 : 27 Января 2012, 20:14:16 »
Gang, Какая цена этой комплектации?

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
« Ответ #126 : 27 Января 2012, 20:20:19 »
Вот бы у компании производителя автомобилей был бы официальный сайт с каким то простым названием типа www.kia.ua , люди бы туда заходили, выбирали модель и смотрели цену. Но когда технологии до такого дойдут, всё ещё неясно...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #127 : 27 Января 2012, 20:29:00 »
sergos, да не ясно. По сегодняшним ценам 17,2к. Следующая партия будут машины 2012г и обещают что дороже.

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
« Ответ #128 : 29 Января 2012, 11:00:56 »
Вчера первый раз посидел в РИО комплектация mid. Ну что сказать интерьер абсолютно не впечатлил потолок давит, а внутренние ручки открывания дверей просто убили. После салона вернулся в своё авео 1.6 с его светлым просторным салоном посмотрел на вставки под дерево, хромированные ручки и довольный поехал дальше. В общем РИО не моя машина.  ;)

Оффлайн Slavuta

• Новичок
  • Вооружён и очень опасен!
« Ответ #129 : 24 Мая 2012, 10:43:52 »
Я своей жене в конце прошлого года купил КИА Рио. Пока и она и я довольны, как слоники. Единственное, что она несколько раз заправилась отвратительным топливом и форсунки начали барахлить. В Инете нашли фирму, которая как раз специализируется на форсунках КИА, обратились, заказали, отличные цены... Теперь жена заправляется только на проверенных заправках! 
8)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 08:46:55 от PAPPA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.