Автор Тема: АвеоЗаменитель! Новый Киа Рио.  (Прочитано 16282 раз)

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
АвеоЗаменитель! Новый Киа Рио.
« : 08 Декабря 2011, 19:32:26 »
Сегодня увидел цены на новый Рио. Очень заманчиво!  repa

Цены смотреть ТУТА.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: АвеоЗаменитель! Новый Киа Рио.
« Ответ #1 : 08 Декабря 2011, 20:02:22 »
Статистика продаж покажет, готовы ли потребители переплачивать 12тыс грн за такую заманчивость. 

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #2 : 08 Декабря 2011, 20:18:25 »
За переплату: 1. Новый двигатель - лошадей больше, а ест меньше.  :)
                        2. Большая колесная база - места в салоне должно быть поболее...
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 20:20:49 от soltem »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #3 : 08 Декабря 2011, 21:04:55 »
смотрю на него, очень нравится, особенно 1,6 автомат. по системе трэй-ин вполне бы его взял.
на вторичку не смотрю вообще.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #4 : 08 Декабря 2011, 21:19:42 »
А мне , так больше Киа Соул за 130 000 приглянулся ....
В авео нынче движок с Форзы поставят и капец а не машина будет ....
Хоть и покупать её будут всё равно , а  не захотят , так ещё пошлины поднимут и заставят !
Ладно , это уже - флуд .
Рио - понравилась  ! Классная машина , особенно в полной комплектации , но без автомата за 132 000 гр !  При таком дорогом бензине . знаете ли люблю получать удовольствие от процесса вождения  (это я о  ручной КПП).
Радость от жизни

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #5 : 08 Декабря 2011, 22:07:48 »
А по-моему Киа-Хюндай вообще зажрались, за что тут 118 тыс.? За обертку новую...  И Акцент вообще со 122 стартует против 107 в самом начале продаж и опять, пустой как бубен! За Сонату я вообще молчу, Мазда 6 дешевле в более богатой комплектации, бред какой-то. Для себя вижу только одно - вторичка, главное правильно выбрать. А по теме ничем новый рио от старого не отличается, кроме дизайна и подозреваю, что качество на стороне предыдущего!

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Декабря 2011, 23:29:06 »
Машина со вторички - это кот в мешке, лотерея и т.д.
Тут каждый решает сам для себя.

А по цене я поддерживаю на все 1000%! Они зажрались...  >:( Максималка у Акцента сейчас под 160тыс.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #7 : 09 Декабря 2011, 00:27:24 »
Вполне отличное предложение за эти деньги, видел в живую, круче чем на фотках.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
« Ответ #8 : 09 Декабря 2011, 01:13:14 »
Как бы не получилось что рио экономичный только на бумаге....
У друга новая серата 2011г 1,6 автомат кушает 13,5л/100км,  двигатели вероятнее всего одинаковые

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #9 : 09 Декабря 2011, 07:29:40 »
а у меня на механике 7л летом, максимум 8-8,5л зимой на более выском профиле на таком же 1,6. И это все по городу. Это много? На автомате 1,4 бывало и по 13л  расхода доходило в зависимости от длины поездок (в основном это было до 2х км). За комфорт всегда нужно платить.
Так что двигатель в этой моделе самая удачная вещь, после дизайна.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #10 : 09 Декабря 2011, 12:24:51 »
kpaxxx
не совсем так, двигатели у тебя и у акцента/рио (новых) - хоть и конструктивно схожи, но таки разные
твой мотор корейский, а там - китай ;)

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #11 : 09 Декабря 2011, 13:59:41 »
по характеристикам неплохая машинка, за 17 штук все есть, да и двиг вроде ничего так, расход прикольный... может стоить задуматься? ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #12 : 09 Декабря 2011, 15:31:46 »
РИО базу вообще нет смысла брать, до следующей комплектации всего 4000 грн. а там еще одна подушка, АБС, дисковые задние и многое еще, без чего современный автомобиль не очень то современный.

Оффлайн LEXANCHIK

• Пользователь
  • Hyundai Accent RB(Solaris)
« Ответ #13 : 09 Декабря 2011, 16:29:57 »
Всем привет у мну Акцент 1.6 на ручке, новый, думаю что двиг такой же как и в РИО... Расход меня радует, по трассе 5.5, при скорости 100-140км/ч. По городу 8л. .... Принимая во внимание что собирают обе машины на одном заводе, база у них одинаковая, соотв. двигателя и коробки тоже.........

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #14 : 12 Декабря 2011, 10:08:04 »
а как предстоят дела у киа с кузовом и ходовой? имеется ввиду с надежностью, быстро ли ржавеет кузов и как ходит ходовая по нашим дорогам?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #15 : 12 Декабря 2011, 12:09:37 »
Всем привет у мну Акцент 1.6 на ручке, новый, думаю что двиг такой же как и в РИО... Расход меня радует, по трассе 5.5, при скорости 100-140км/ч. По городу 8л. .... Принимая во внимание что собирают обе машины на одном заводе, база у них одинаковая, соотв. двигателя и коробки тоже.........
Все верно КИА принадлежит около 35% завода Хюндай в С.Питербурге, движки, коробки и ходовая один в один (читал в журнале) но в жизни они ведут себя по разному.
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 18:36:09 от PAPPA »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #16 : 15 Декабря 2011, 09:00:41 »
Так що, усі нові Кіа Ріо російської збірки? Не второпав.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #17 : 15 Декабря 2011, 10:29:33 »
absurdum, В настоящее время есть  фактически два разных автомобиля Киа Рио. Тот что продают у нас, предназначен для развивающихся рынков, эта модель была разработана специально для нового завода Хёндэ Мотор Мануфактуринг РУС, там же выпускают Хёндэ Солрис (Акцент). Так что все эти машины будут иметь российское происхождение, поставок с индийских и китайских заводов этих моделей не будет.

Оффлайн LEXANCHIK

• Пользователь
  • Hyundai Accent RB(Solaris)
« Ответ #18 : 15 Декабря 2011, 11:46:57 »
а как предстоят дела у киа с кузовом и ходовой? имеется ввиду с надежностью, быстро ли ржавеет кузов и как ходит ходовая по нашим дорогам?
Машины новые, это только через год-два  можно будет понять........
Пока пробег 7 000км. - полет нормальный, ездил только на ТО "нулевое"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #19 : 16 Декабря 2011, 14:06:09 »
В сети появились намеки на будущий дизайн Hyundai и Kia

Цитировать (выделенное)
Сегодня в сети появились изображения дизайнерских набросков двух родственных марок. Компания Hyundai официально презентовала картинку-тизер своего будущего концепт-кара I-oniq. А вот происхождение эскизов следующего поколения модели Kia Forte более загадочно — наброски обнаружились на неофициальном ресурсе Kia-world.net, посвященном корейской марке.

Шоукар Hyundai I-oniq будет показан во плоти на женевском автосалоне в марте и намекнет на то, как будут выглядеть серийные автомобили Hyundai ближайших лет. Дизайн концепта разработан в европейской студии компании в Рюссельхайме (Германия). Он представляет собой эволюцию нынешнего стиля, который Hyundai называет «жидкая скульптура». Судя по тизеру, линии кузова станут более плавными, а формы — более цельными, с меньшим количеством сопряжений разных поверхностей.

С эскизами Kia Forte (на нашем рынке — Cerato) конкретики чуть больше. На правдоподобно выглядящих рисунках можно разглядеть не только силуэт кузова, но и поднимающуюся к корме подоконную линию с замаскированной центральной стойкой, а также хищную узкую оптику спереди и сзади. Серийная машина дебютирует в течение будущего года в качестве модели 2013 года.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
« Ответ #20 : 21 Декабря 2011, 20:02:11 »
Попротирал сегодня задницей сидения в новом рио! Тачка просто огонь! Бэстбай за свои деньги! Эх, он ведь породожает тыщ на 10 за пол годика (

Теперь о приятном:
Был полный фарш на механике за 133000 гривен.
Впечатления:
Обалденная комплектация! 1.6Л 123 лошади, 15 литые диски, климат контроль, подогрев сидений, боковые шторки безопасности, задние дисковые тормоза, подогрев стекла в зоне дворников, руль оббит кожей, как и верхняя часть панели. Всякие рушечки как панель супервижн, штатная магнитола mp3 USB с 6 динамиками и управлением на руле, полный электорпакет, центральный подлокотник, обивка капота и крышки багажника даже можно и не упоминать! Двери и багажник закрываются с приятным глухим хлопком!

На фотках он выглядит поуродливее, в реальности же передок очень массивный, решетка радиатора выглядит отлично! Литые диски классные, а не та хрень с рекламных буклетов. Рядом стоявший Cerato Coup спереди не выглядел на свои 200000 тысяч.

Блииин! Хочу! Но финансы + пробег моей Авео всего 50500, так что пока обойдусь без рио!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 20:12:00 от exile »

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #21 : 21 Декабря 2011, 20:36:38 »
А в каком цвете была машинка?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #22 : 21 Декабря 2011, 20:50:20 »
хочу заменить авео именно на это чудо, только на акпп в полном фарше....... 2012 год думаю все решит в пользу данного мероприятия......

Оффлайн exile

• Партнер клуба
« Ответ #23 : 21 Декабря 2011, 20:58:52 »
А в каком цвете была машинка?
Черный. Смотрится не очень. Красная должна выглядеть хорошо. Кстати, были дефекты на ЛКП: мелкие царапины и потёртости на гранях капота. Нельзя что ли в целости и сохранности доставить машину? Пробег был аж 4км! А как же тесты на полгоне и стендах?

Владюха, сейчас между механикой и автоматом всего лишь 500$ разницы!

Оффлайн exile

• Партнер клуба
« Ответ #24 : 21 Декабря 2011, 21:04:27 »
mmalkk, не надо сравнивать цену механики против автомата. Надо сравнивать 133000 против 155000, а это уже 22000 грн. А так же хоть элантра и выглядит обалденно, и класс С, и всё в ней просто супер, и 6ст механика, но нет литья, протвотуманок, шторок, климата, подогрева лобовухи, да и комуто машины класса Б вполне достаточно. Элантра у друга, вместе ходили покупали, так что я немного вкурсе :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.