та ну. пробег то не 10 км. пару тысяч - до 20 в среднем. в общем хотелось бы еще услышать отзывы про машину. ваш форум читала, видела проблемы с ХХ и зажиганием, но это касалось механики. на автоматах же вроде бошевский ЭБУ стоит и не должно быть таких прблем. В общем вопрос - какие еще болячки есть?
ЭБУ на 1.4 акпп стоит вроде от Делфи, что и на авео. это хорошо. двигатель 1.4, 16В, 94 л.с. у нас не опробованный, поскольку наш был всегда 1,5, 86 л.с. 1.4 очень чувствителен к качеству топлива, расход на акпп в городе будет 10-11,5 литров, а то и более. Самое уязвимое место - это сборка наших криворуких мастеров на заводе. Если ЭБУ Делфи, то зависание оборотов на акпп - это почти нереально. у меня за всю эксплуатацию только 1 раз зависли зимой в лютый мороз при холодном старте и все.
Добавлено: 07 Июня 2013, 13:10:44
вы знаете, у меня сейчас славута. очень маленький пробег, но никаких проблем не было (может потому, что нечему ломаться?). ну не считая вечно ломающихся тросиков на двери. ну то мелочи. 10 гр и все работает.
конечно иномарка лучше. но увы все с автоматом стоит немножко других денег. самое близкое по цене - фиат пунто и ай10. на айке ужасная подвеска (у меня на славке и то кажется лучше), а у фиата стремный сервис..
у фиата сервис не стремнее, чем на укравто, да и фиат пунто очень экономичен. на роботе в городе будете вкладываться в 7-7,5 литров, а не 11.5 литров, как на авео. по трассе 4,5-5 литров+плюс машинка для девушки очень классная. я ее бы вам и рекомендовал. кстати, фиатоводы знают рецепт борьбы со своим сервисом через Италию, это все есть у них на форуме.