Автор Тема: Zaz Vida (не Пойнт) Обсуждение авеоводов.  (Прочитано 62939 раз)

Оффлайн андрійканич

• Старожил
hardlock, а теперь где?!
а 1,6 где собирали?!(вот его подозреваю делали в ильечевске)

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
андрійканич, теперь в ЗП.

Оффлайн андрійканич

• Старожил
андрійканич, в ЗП до этого Авёхи не собирали!

невнимательно прочитал!
а я думал собирали!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Слава Дн-ск, в базе подушка водителя, в ЛС-ке две подушки, по остальному ничего не известно. По кузову изменений нету.

Про подушки, хорошо бы чтоб так и было ;) Да только ЗДЕСЬ от безопасности только Иммобилайзер repa Зато диски - как у Ланоса: 6.5Jx14 PCD 4/100 ET 49 :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Про подушки, хорошо бы чтоб так и было ;) Да только ЗДЕСЬ от безопасности только Иммобилайзер repa Зато диски - как у Ланоса: 6.5Jx14 PCD 4/100 ET 49 :D
думаю это опечатка, надо было написать 45.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
А еще 5,5J :D
Жаль если опечатка, с вылетом 49 меньше брызгать будет (на 4 мм колесо спрячется) ;)

Оффлайн S-viser

• Старожил
радует,что в хэтче сделали побольше багажник,вот на него-то и посмотрим

интересно, каким образом?  :o

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
S-viser, это в сонике, а не в наших Т-200 - Т255.

Оффлайн S-viser

• Старожил
hardlock, фух, а уж перепугался

Оффлайн игорь**

• Пользователь
Слава Дн-ск
игорь**, ну что в третий раз авео купишь? Или набрыдло и хо чегото для разнообразия?
я вообще-то на этот вопрос отвечал,не о Виде речь

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
игорь**, еще раз прочти название темы ;) ZAZ Vida (...уже не Авео, никогда не Соник...) :D Тож и надо было, либо процитировать вопрос с ударением на слове Авео, либо между словами "посмотрим" и словом "это" написать Соник или новая Авео или еще как :D А то получается как "посмотрим на Vida" тем более в конце написал "не вижу смысла" покупать Соник ;) И S-viserа ввел в заблуждение :D
....посмотрим,это уже не просто другой кузов на старом шасси,а другой автомобиль,соотношение цены и качества немаловажны,как проявит подвеска,приборная панель не нравится однозначно,радует,что в хэтче сделали побольше багажник,вот на него-то и посмотрим
.................но покупать авто такого же класса по цене почти двух ланосов SE , имею ввиду акцент,рио и возможно соник,не говоря о других более именитых брендах, ЛИЧНО Я не вижу смысла
beer2

Оффлайн игорь**

• Пользователь
ты тут общаться или учить жить?

свое мнение оставь при себе-оно не факт,что правильное,не нравится-не читай
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 09:36:00 от игорь** »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому wall Учись общаться curtsey
не нравится-не читай

Оффлайн игорь**

• Пользователь
кому надо - тот понял ,в остальном -твои проблемы ,ты не только в этой ветке умничаешь,за внимание спасибо,но следи за собой лучше

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
игорь**,  а ведь Слава Дн-ск,  по теме :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
mmalkk beer2
То мне еще днем стоило написать "no commenting" :D

Оффлайн игорь**

• Пользователь
mmalkk, так  и я тебе на  твой конкретный вопрос ко мне ответил ,а все остальное возня вокруг знаков препинания,а не темы

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
игорь**,  да я же не в обиду, beer2 ты это (губы дуть ) невздумай zopa
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн игорь**

• Пользователь
сарказм всей ситуации в том,что общение давно вышло за рамки темы,а уровень культуры общения стал неконтролируемым,теми,кто это должен делать

а губы я и сам могу кому хочешь надуть,а по-поводу второго рисунка-...спишем это на издержки детсадовского воспитания

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
сарказм всей ситуации в том,что общение давно вышло за рамки темы,а уровень культуры общения стал неконтролируемым,теми,кто это должен делать
bravo bravo bravo

ты тут общаться или учить жить?
свое мнение оставь при себе-оно не факт,что правильное,не нравится-не читай
кому надо - тот понял ,в остальном -твои проблемы ,ты не только в этой ветке умничаешь,за внимание спасибо,но следи за собой лучше
а губы я и сам могу кому хочешь надуть,а по-поводу второго рисунка-...спишем это на издержки детсадовского воспитания

mmalkk, так  и я тебе на  твой конкретный вопрос ко мне ответил ,а все остальное возня вокруг знаков препинания,а не темы
К знакам препинания никаких вопросов не возникало curtsey Просто в верхней части ответа не было обозначения о каком авто идет речь :)
А на вопрос, ответил ли? repa  Может быть, но только частично ;) Из ответа видно, что Соник, Рио, Акцент и др. именитые бренды покупать не видишь смысла :) А ты уверен, что тебя спросили о Сонике в теме про Vida. repa Может вопрос-таки был про авто, которое продолжает Авео и до сих пор так и продолжает носить имя Авео (название Vida нигде официально не зарегистрировано)? ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ооо-па! Камень в мой огород? Объясняю, для тех кто не знает или забыл. Раздел Ляля создан для просто папистеть на разные темы в непринужденной обстановке и всласть, при этом желательно поддерживать суть темы, но, как и везде, быть вежливым и толерантным. По сути пистеть о Виде не о чем, разве что о некоем факте передачи производства с завода на завод. Ну еще можно погадать кто на чем может про движки будущей Вида. И все.
Но некоторые форумчане используют ветку Ляля совсем по другим причинам - им важен сам факт папистеть, но, к сожалению, каждый из них вносит в этот процесс свой смысл, ибо у каждого свои комплексы. Вот тут и нужно применить тезу "бачиш п"яний - відійди", ан нет, ретивое мешает, и начинается поиск виноватых, начиная от визави и до государственного устроя. А по большому счету - оно надо? Смысл в чем? Зачем все?
Может все же просто непринужденно пообщаться для релаксации, а не доказывать кому-либо что либо?..

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Васадзе-давай Виду в массы а то народ скучает :D

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Ооо-па! Камень в мой огород?
Ну так екклесиаст (часть 3) рулит!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 15:47:32 от Дядь Фёдор »
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Ну так екклесиаст (часть 3) рулит!
repa
Книга Экклезиаста - библейский философский трактат. Экклезиаст, описывая картину вечного круговорота вселенной и человека, говорит, что накопление богатства, наслаждения, и даже праведный труд и рождение детей — все это уже было под солнцем и все это — суета. Он говорит, что человек всегда властвует над человеком, что всегда были продажные суды, насилие и бесправие. Жизненная позиция, по его мнению, — не пытаться усовершенствовать мир и общество, а получать удовольствие от самого процесса жизни
 obkur
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 10:27:10 от Слава Дн-ск »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну и каким боком это все относится к Виде?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.