Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=91&SHOWALL_1=1
ну и как, габариты еще светят?
Какое расположение фиксаторов (замков) под патрон на лампочке стоп-сигнала - друг напротив друга или со смещением А то, когда менял в передней фаре лампочку поворотника, там замки со смещением.
Прошу помощи! Ищу название цоколя(номер) !!патрона!! заднего хода Т250 седан. Хочу подобрать ксеноновую лампу с таким же цоколем для установки без доработок!
Жаль только что одна.
Вторую лампочку ставишь в место заднего противотуманного огня, контакты переподключаешь к проводам заднего хода, и вот оно счастье В моем случае лампы направленные и не мешает красный отражатель им, в твоих имеются боковые кристаллы, интересно как светить будет, но что б не заморачиваться с проводкой, можешь вкинуть туда свою лампу и включить через кнопку заднего противотуманного огня и все станет осно, как она будет светить там
Там не отражатель красный, а стекло, да и использование птф отпадает. Колхоз в общем.
У меня T-200 рейсталинг и стоит красный отражатель, а само стекло прозрачное
А у меня дорестайлинг, отражатель белый (наверное), а стекло красное. Причём это стекло приклеено к белому основному стеклу.
А было бы классно, если бы боковые лампы светили на красный отражатель при птф, а торцевая светила через линзу для заднего хода.
Они физически не могут быть одним и тем же