Автор Тема: Отзывы владельца тойоты (осторожны маты)  (Прочитано 7061 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Отзывы владельца тойоты (осторожны маты)
« Ответ #50 : 06 Декабря 2011, 20:07:10 »
а я бы ездил припеваючи, что на субару, что на ланцере, что на королле... что на 3ке, что на сивике :)
потому как главные свои функции - ездить и не ломаться - они выполняют на все 100%
а мне беспроблемное катание куда важнее всего остального
взять пример Leksi про Ауди - вот нахрена такое счастье? сидя на СТО или катаясь на эвакуаторе все остальные свойства машины - не интересны имхо :)
а машину за 50 штук отродясь не выбирал - у мну столько нет :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #51 : 07 Декабря 2011, 02:38:26 »
... новая кемри не дотягивает по уровню до б/у ауди а6. это слова владельца обоих авто.
это всё такое бла-бла-бла... Я знаю лично с десяток человек, которые сменили б/у опели, ауди, мерседес и бмв на новые короллы, авенсисы и камри... И не знаю ни одного, кто бы наоборот сменил новую тойоту на б/у немцев...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #52 : 07 Декабря 2011, 08:31:30 »
Marques,
Ну как бы это не бла-бла-бла. Приезжай в Житомир спросишь чела)))))))))
просто б/у разное бывает, ей вроде 2 года было только с Германии пригнал себе.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #53 : 07 Декабря 2011, 08:46:29 »
... Я знаю лично с десяток человек, которые сменили б/у опели, ауди, мерседес и бмв на новые короллы, авенсисы и камри... И не знаю ни одного, кто бы наоборот сменил новую тойоту на б/у немцев...
Ага, я тоже одного знаю, пересел с нового бумера(их у него не один был) на камри.Как-то слышал краем уха, как он своим джружкам объяснял почему - мол БМВ классная машина, и гарантийный сервис отзывчивый, но слишком часто ломается.
Просто это видео камри изнутри меня удивило своим качеством сборки)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.