Автор Тема: Отзывы владельца тойоты (осторожны маты)  (Прочитано 7060 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: Отзывы владельца тойоты (осторожны маты)
« Ответ #25 : 03 Декабря 2011, 19:31:04 »
 +1  .     beer2
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #26 : 04 Декабря 2011, 15:20:48 »
Это естественная реакция. Ведь имея Авео за 14 000$ думаешь, что машина в 2-3 раза дороже должна быть в 2-3 раза лучше, а это не так. Немецкие машины гораздо лучше в таких мелочах, которые здесь на видео, правда надёжность и немецких и японских примерно на одном уровне.
P.S.  Мой выбор при наличии денег на машину такого класса явно бы был направлен на немецкий автопром.
дык в том то и дело, что мелочей то нет - я чего и предлагал - сядьте в любую камрюху и проверьте
а придолбаться к чему угодно можно
про немецкий автопром - блин, давайте говорить конкретно, ну поднадоели эти обобщения - как должно быть классно с мелочами и прочим у немцев... на какой машине, конкретно что и чего - будет дело, а так разговоры одни... по картинками судить легко
я в эти мифы не верю - после того как прокатился на Ку7 зимой, под грохот и скрипы наверное всего салонного пластика, на десерт с толчками и рывками от заглюченной дсг - имхо все они +/- одинаковы

надежность немецкого автопрома - блажен кто верует ;)

зы: другое дело, когда нравиться - тут возразить нечего :)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #27 : 04 Декабря 2011, 15:37:08 »
Polyak,
Во первых я уверен, что данное видео это исключение и были б деньги камрюху купил бы себе.
А во вторых много моих клиентов ит.д люди далеко не бедные. И ездят не на бюджетных авто.
Так вот часть ездит на японцах часть на немцах (ЕЗДЯТ НА НОВЫХ И ТОЛЬКО НА НИХ!!!!) и те и другие уверены, что немцы (японцы) лучше японцев (немцев). А часть ездила и на тех и на тех. Так вот несколько примеров 1. новая кемри не дотягивает по уровню до б/у ауди а6. это слова владельца обоих авто.
2. ну и еще один. Всю жизнь чел ездил на немцах, потом купил новую рав 4... в итоге она так и стоит, а чел и дальше ездит на немцах.

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
« Ответ #28 : 04 Декабря 2011, 15:50:46 »
:) да этот Вася на Логане, том что спереди стоит, приехал и пока друг отошёл - решил постебаться :)
либо реальный брак попался... но по большому счёту пока (3й ролик смотрю) только шаткость туннеля могу причислить к браку... а так - какие-то мелочи, которые Вася просто красиво матом украсил :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #29 : 04 Декабря 2011, 15:57:55 »
Славік
да примитивно это все - японцы/немцы
пока потребители споры ведут, производители потихому меняются моторами, коробками и прочим :D
бмв дает свои моторы тойоте взамен получая гибриды
и так далее
зы: мне вот лучше всех - я от шведос авто фанатею :)

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
« Ответ #30 : 04 Декабря 2011, 16:01:53 »
дык усё... нет шведос аутос... китайкос покупайтос шведос :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #31 : 04 Декабря 2011, 17:01:23 »
дык усё... нет шведос аутос... китайкос покупайтос шведос :)
кто то по этому поводу провел хорошую аналогию - в сша походу одни негры, потому что там президент темнокожий :D
я на эти глупости внимания не обращаю, какая разница, кто бабло на развитие дает - марки как были шведскими, там ими и остались
наоборот сейчас у них хорошее развитие пошло, потому как деньги появились

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #32 : 04 Декабря 2011, 22:11:57 »
modjo, Ну так и китайцы со шведскими технологиями машины клепать начнут :D
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #33 : 04 Декабря 2011, 23:35:15 »
да
Хотя возможно дело в том, что у нас Камри японские, а в России - собственной российской сборки, ридными и ровными руками ;)
да они ж кричали что в шушарах сборка нифига не хуже японской :D
хотя кто в это верит? сколько видео по инету гуляет, как собирают машины на русских конвейерах :)
Кстати, по ходу, в 8 серии мужик сказал что у него японка, так что шушары отпадают.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #34 : 05 Декабря 2011, 11:13:21 »
ну, раз мужик сказал - тогда точняк, железно :D сцуко, оракул недоделанный :D

в России из японских только 3,5 продается ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #35 : 05 Декабря 2011, 11:49:04 »
в России из японских только 3,5 продается..
Polyak,  не угадал - шушарску камри стали продавать только с 2008г, а у героя видео она 2006г.
http://www.trud.ru/article/31-03-2008/127408_shushary_sbili_tsenu_na_toyota.html

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #36 : 05 Декабря 2011, 12:34:37 »
относительно немецкого автопрома и его надежности. На соседней конторе купили Аудюху А6 кватро, 3,0 турбина, полный фарш. Уточню - это ведь немецкий автопром? Который хвалите? Ну чтоб разногласия/разночтения придавить сразу.... Водила с нее пылинки сдувает! Машина - внешне красавица.... А вот "внутренне".... Режим работы авто - 50/50.... Поясню - 1 день работает, 1 день - на СТО латают... Как говорится - не буду выкладывать список проблем и проведенных работ на СТО, бо наш сервак рухнет! гыгы Постоянно что-то ломается!!!! Мозги меняли 2 раза, еще кучу электронных блоков - поменяли... ну и далее по списку узлов... гыгы Машину и водилу на СТО уже как родного встречают.... гыгы СТО от этой машины в акуе... все блоки отправляют в Дойчланд на тест - там тоже в акуе! гыгы Оно все тупо умирает! При том, что в бак льется самый дорогой 98-й.... И шо тут скажешь? А вроде как немец, элита автопрома.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #37 : 05 Декабря 2011, 12:56:51 »
посмотрел "мультик" про Камрюху.... Владелец - олень тот еще... промелькнуло, что авто двухгодичное.... ??? за два года не раздуплить, что водителю вообще нефик тянуть руки к гамнитоле??!! Абсолютно все выведено на руль! И не разобраться, как юзать круиз.... Ну и прочие нюансы.... У меня просто слов нет....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
« Ответ #38 : 05 Декабря 2011, 13:04:19 »
...купили Аудюху А6 кватро, 3,0 турбина, полный фарш...
AUDI, к сожалению, не самый удачный пример надежности. У них давно на слуху траблы с электроникой и некоторыми бензиновыми моторами. Последнее, что помню, это новый бензиновый 2.0TFSI у которого на 10000 пробега, люди доливают по 5.0 литров масла!!! И это у новой машины.

Ну а владельцу TOYOTA, мабуть, просто "повезло".
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #39 : 05 Декабря 2011, 13:25:22 »
Polyak,  не угадал - шушарску камри стали продавать только с 2008г, а у героя видео она 2006г.
http://www.trud.ru/article/31-03-2008/127408_shushary_sbili_tsenu_na_toyota.html
ага, 2003 :D
машина на видео - камри русской сборки

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #40 : 05 Декабря 2011, 15:08:01 »
Хочу ещё раз заметить, что мене в немецком автопроме нравится не стойкость к поломкам, которая примерно на одном уровне со всеми другими, а то как ровно сделана строчка на сидухах, какого качества пластмасса, кожа, какой толщины металл(машину можно толкать и т.п.), как в салоне организовано пространство, как отделаны все мелочи даже в багажнике. У японцев и корейцев этого нет - они просто на всём этом экономят.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #41 : 05 Декабря 2011, 17:31:02 »
большинство этих мелочей - как правило за доплату ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #42 : 05 Декабря 2011, 21:27:43 »
Polyak,
Ну хватит выгораживать косоглазых))))
Причем тут доплата??

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #43 : 05 Декабря 2011, 23:12:27 »
при том, что за любую мелочь - будь то кнопки на руле, свет в бардачке, зеркальце в козырьке или ручки в багажнике - нужно доплачивать
я уж не говорю о таких вещах, как руль с коробкой в коже, подогревы и прочие блага и мелочи
у каждого свой подход в экономии, как говориться
а пример немецкого автожлобства - пожалуйста, Тигуан - передние карты мягкий пластик приятной фактуры - задние карты - жесткая как барабан пластмасса паскудного вида... о какой проработке мелочей можно говорить?
и кстати, в базе трансформация что салона, что багажника - отсутствует, за все нужно доплатить

зы: и я не выгораживаю, а делюсь опытом - а то не зная и не пробуя легко гуаном кидаться, еще и на основании видео редкого идиота...

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #44 : 06 Декабря 2011, 01:24:26 »
Polyak, не об опциях речь(у китайцев этих опций ещё больше ugaga), а об том как они их делают. Например кожаный салон Мерса Е 230 97-01 годов очень часто выглядит почти как новый. Почему так? Вроде и у других автопроизводителей кожанные салоны, а если присмотреться, то кожа у немцев используется лучшего качества и лучше обработана.
А вообще, это мене напоминает, то как кто подходит к покупке одежды. Я например беру в основном только фирменную одежду и хороших производителей с использование хороших тканей, технологий. А мои сотрудники берут с базара любую модную вещь и говорят, что мои такие же и не чем не отличаются dntknw. А для меня большая разница между фирменной вещью и нонейм или подделкой с базара.
P.S. Если что японец будет получше Авео, а немцы бывают разные beer2
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 01:27:14 от AveoKing »

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #45 : 06 Декабря 2011, 08:55:22 »
 Это видео напомнило мне как менял свою Славуту на Авео. Авео более чем в два раза дороже и НАМНОГО лучше, но как то удивило, что багажник изнутри обшит чем то похожим на бумагу в отличии от толстого и плотного войлока, а каштаны оставляют заметные следы (раньше о такой проблеме и не догадывался). Из мелочей складывается восприятие качества и это очень важно.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #46 : 06 Декабря 2011, 11:29:29 »
AveoKing
угу, давай еще лохматые 80 вспомним, тогда вообще на 2 века вперед делали
у тебя я так вижу по новым  машинам опыта вообще нет
сравнение с китайцами - но коментс; и вправду тойота вместе с галимым своим лексусом берет тупо количеством, откель там качество, и вправду :D мля, маразм крепчал :D
а опции и имелось в виду - все приятности и мелочи - идут за доплату
про одежду, рынки и прочее - ну, куда нам до таких снобов, то есть я вот сейчас езжу на аккорде - я выходит фанат нонейм или подделок с базара :o
ты честно вот, думаешь че пишешь-то? если нет опыта с японскими машинами, или никогда с ними не сталкивался, или просто инфы мало - я могу понять, но нафига глупости писать?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #47 : 06 Декабря 2011, 11:36:46 »
я вот сейчас езжу на аккорде - я выходит фанат нонейм или подделок с базара :o
а я на таврии... кто я тогда? ??? :o
а опции и имелось в виду - все приятности и мелочи - идут за доплату
а у японцев шо в подарок идут? ???
за все в нашей жизни приходится платить... :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #48 : 06 Декабря 2011, 13:04:21 »
а я на таврии... кто я тогда? ??? :o
Это не ко мне - теория не моя... аналогия реально странная dntknw

а у японцев шо в подарок идут? ???
за все в нашей жизни приходится платить... :(
у них фиксированные как правило комплектации, и их немного, пару вариантов
и отдельно за каждый фонарик никто не платит
тут просто разный подход к оснащению

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #49 : 06 Декабря 2011, 19:52:12 »
Polyak, по поводу Хонды, а тем более Аккорда не могу сказать ничего плохого. Но вот к Субару(посмотрите сколько их продаётся 1-3 летних), Тойота Корола, Митсубиши Лансер есть претензии и обоснованные.
 Спор ниочём. Я говорю, что когда я буду выбирать авто за 50 000$ и более я возьму немца, если меньше этой суммы то нужно думать...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.