Автор Тема: «АвтоВАЗ» будет делать Nissan Bluebird  (Прочитано 6391 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
«АвтоВАЗ» будет делать Nissan Bluebird
« : 29 Ноября 2011, 13:34:11 »

Цитировать (выделенное)
«АвтоВАЗ» в конце 2012 года начнет выпускать на своих мощностях Nissan Bluebird, передает ИА «Автостат». Эти машины будут делать на первой линии главного конвейера, которая сейчас модернизируется (на ней же, кстати, начнут в 2012 году собирать и универсал Lada Largus, который представляет собой немного модернизированный Dacia Logan MCV).
Nissan Bluebird представляет собой седан длиной 4610 мм (то есть эта модель станет соперником Volkswagen Jetta, Renault Fluence и других «переростков» так называемого «гольф-класса»), а под капот автомобиля могут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,5 л или 2,0 л, которые выдают 109 л.с. и 133 л.с. соответственно. Причем, что очень важно для нашего рынка, Nissan Bluebird может оснащаться полноприводной трансмиссией.

Полноприводная трансмиссия?.....  repa repa repa  КаГбэ прикольно, но нафига оно такому авто? Ну и, ИМХО, Ниссан и Автоваз - понятия несовместимые..... Это из серии "смерть еще одной модели"....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: «АвтоВАЗ» будет делать Nissan Bluebird
« Ответ #1 : 29 Ноября 2011, 16:09:53 »
в свое время товарищ владел блубердом с дизелем. Очень зачетная машинка была! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.