Автор Тема: хочу прикупить пневматическую винтовку  (Прочитано 5924 раз)

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
хочу прикупить пневматическую винтовку. Понравилась такая   http://www.igun.com.ua/detail/775/
Может кто даст совет , нормальная или нет. Денег больше 1500 тратить не хочу, так как нужна просто как игрушка !
0974060060

Оффлайн gestianshik

• Пользователь

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: хочу прикупить пневматическую винтовку
« Ответ #2 : 28 Ноября 2011, 11:03:01 »
pylyp, ты определись по ком/чем стрелять будешь -- исходя из этого выбирай цяцьку
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #3 : 28 Ноября 2011, 11:28:58 »
Учитывая, что охота с пневматикой в Украине запрещена для стрельбы остаются только искусственные мишени или проще говоря развлекательная стрельба с расстояния 15-25м. По своему опыту могу сказать, что для развлечений в компании лучше всего ипользовать Байкал МР-512. Винтовка ижевских мастеров неприхотлива, доступна (100USD), а главное ее без особых физических усилий перезаряжают девушки и подростки. Начальная скорость пули до 180м/с и дульная энергия до 7,5Дж позволяет избежать тяжелых травм в случае неаккуратного обращения с винтовкой.   

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 28 Ноября 2011, 15:14:53 »
Смотрел я вчера передачку про такие цацки. Хорошая дорогая винтовка, прошивает дикого кабана насквозь, был показан выстрел, и кабан упал как вкопанный. И это есть большая проблема, так как законно никак не регулируется это у нас.В Европе давно поделено на классы и нужны всякие разрешения, а у нас можно купить свободно с хорошей оптикой и ты киллер уже.
Стремно честно говоря, это не старая пневматика по свечкам стрелять и баночкам жестяным.

b]pylyp[/b] это я не про твою винтовку, а про дорогие. beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #5 : 28 Ноября 2011, 17:30:46 »
Украинское законодательство достаточно строгое, что касается оружия.  Да, у нас нет разделения винтовок калибром 4,5мм на классы в зависимости от дульной энергии или скорости пули. Но пока в Украине любая охота с пневматикой приравнивается к браконьерству она и не нужна.
А про кабанов, прошитых из пневматики на вылет, калибром 4,5мм глянул бы передачу, если конечно это не рекламный ролик компании Gamo в котором выстрел производят специальной пулей,  с небольшого расстояния, в лоб спрятавшейся в кустах свинье.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #6 : 28 Ноября 2011, 18:18:29 »
midaV,
стрелял из гамо и из ИЖа
По энергии разница таки есть, в пользу гамо... но и ценник на гамо менее гуманный гыгы
безусловно "прошитый кабан" вызвал у меня ухмылку

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #7 : 28 Ноября 2011, 18:46:06 »
Смотрел я вчера передачку про такие цацки. Хорошая дорогая винтовка, прошивает дикого кабана насквозь, был показан выстрел, и кабан упал как вкопанный. И это есть большая проблема, так как законно никак не регулируется это у нас.В Европе давно поделено на классы и нужны всякие разрешения, а у нас можно купить свободно с хорошей оптикой и ты киллер уже.
Стремно честно говоря, это не старая пневматика по свечкам стрелять и баночкам жестяным.

b]pylyp[/b] это я не про твою винтовку, а про дорогие. beer2
відео з " прошитим кабаном" - в студію!!!  :D
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #8 : 28 Ноября 2011, 19:34:07 »
midaV,  за что купил за то продал как говорится))) Там винтовка была с выходом на стволе как они сказали 450м/с... фирму не упоминали никакую, только в ВР ходили к какому-то там "дяде" на прием, который отвечает за законодательство по оружию в Укр. Он красиво съехал, что многие в ВР не заинтересованы в урегулировании этого рынка, ну и бла, бла, бла)))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #9 : 28 Ноября 2011, 19:48:36 »
Уже сегодня заказал Crosman Phantom 1000x с прицелом 4x32 . А стрелять собираюсь по баночкам с под пива. Ну накрайняк по воробьям.
0974060060

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #10 : 28 Ноября 2011, 19:56:30 »
electronus,  Если хочется купить винтовку магнум класса, по цене Ижа,  то самая доступная будет турецкая Hatsan mod.70-90 (примерно 100USD) со скоростью пули 305м/сек. В плане качества, достаточно неплохой вариант, да и расходники к ней весьма доступны. 

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #11 : 28 Ноября 2011, 20:17:35 »
что то не легла душа к хатсан!
0974060060

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #12 : 29 Ноября 2011, 21:22:18 »
забрал сегодня с новой почты Crosman Phantom 1000x с прицелом 4x32. На вид понравилась, попробую завтра пострелять!
0974060060

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #13 : 02 Декабря 2011, 21:16:52 »
винтовкой доволен, с 50 метров разбивает бутылку от водки простыми пульками! Друг даже ворону завалил на дереве!
0974060060

Оффлайн gestianshik

• Пользователь
« Ответ #14 : 03 Декабря 2011, 10:53:07 »
Ну вот, теперь ты - пневманутый beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.