Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Уважаемый ...! Возможность использования дисконтной системы нашей компании обуславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубом. Автоклуб aveo.com.ua не имеет партнерских взаимоотношений с нашей компанией. В связи с этим, с 01.12.2011 уровень цен по вашему коду клиента хххххххххххх будет установлен уровень цен «Интернет». Предлагаем инициировать перед администрацией автоклуба заключение партнерских отношений с EXIST.UA. С базовыми условия партнёрских отношений можно ознакомится по адресу http://www.exist.ua/about/partners.aspx. Особо обращаем Ваше внимание, что восстановление прежнего уровня цен для членов автоклубов-партнеров будет осуществляться после письменного обращения к представителю EXIST.UA на форуме или к персональному менеджеру. Благодарим за понимание!
А что, там большой "зазор"? Или ты часто там покупаешь, чтоб волноваться? Я вот думаю - регится у них чтоб купить железку или забить и пойти на рынок? ИМХО разница будет не такая уж и большая.... По крайней мере при моей покупке...