Автор Тема: А всех клубников exist.ua переводит с "VIP" на "интернет"?  (Прочитано 5643 раз)

Оффлайн xbb

• Старожил
Пришло письмо:
Цитировать (выделенное)
Уважаемый ...! Возможность использования дисконтной системы нашей компании обуславливается партнерскими взаимоотношений между EXIST.UA и автоклубом. Автоклуб aveo.com.ua не имеет партнерских взаимоотношений с нашей компанией. В связи с этим, с 01.12.2011 уровень цен по вашему коду клиента хххххххххххх будет установлен уровень цен «Интернет». Предлагаем инициировать перед администрацией автоклуба заключение партнерских отношений с EXIST.UA. С базовыми условия партнёрских отношений можно ознакомится по адресу http://www.exist.ua/about/partners.aspx. Особо обращаем Ваше внимание, что восстановление прежнего уровня цен для членов автоклубов-партнеров будет осуществляться после письменного обращения к представителю EXIST.UA на форуме или к персональному менеджеру. Благодарим за понимание!

Это всем нашим или как?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
А что, там большой "зазор"? Или ты часто там покупаешь, чтоб волноваться? ??? ??? Я вот думаю - регится у них чтоб купить железку или забить и пойти на рынок? ??? ??? ИМХО разница будет не такая уж и большая.... По крайней мере при моей покупке...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
xbb, угу... пришло... :(
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн xbb

• Старожил
А что, там большой "зазор"? Или ты часто там покупаешь, чтоб волноваться? ??? ??? Я вот думаю - регится у них чтоб купить железку или забить и пойти на рынок? ??? ??? ИМХО разница будет не такая уж и большая.... По крайней мере при моей покупке...
:) Зазор минимальный. Что-то типа 1-2грн. на одной детали. Зато как звучало. VIP. Хоть на экзисте побыть випом ugaga
Просто интересно было, эт меня разводят местные или глобальное.
У меня знакомой соседка жаловалась что помидоры пропали, а знакомая ответила что у нее тоже. Ну соседка как настоящая украинка не сдержалась и сказала: "Слава Богу!".
Вот и я хочу сказать как соседка :)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
xbb, да, мне тоже сегодня пришло письмо... Жаль конечно( Я вот только не пойму, у нас на сайте светится их баннер с рекламой, а скидки для клуба не положены  dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.