Автор Тема: На приборке при движении загораетса лампочка ручника  (Прочитано 6135 раз)

Оффлайн expert

• Новичок
Ребята - тормозуха в норме -  тормоза вроде не клинит
просто при движении иногда загораетса лампочка ручника!!! когда глушиш и заводиш все пропадает - у кого какие варианты
Жду в ефире........... зарание спс!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 23:00:38 от Сапожник »

Оффлайн aleksandr8i

• Неизвестный герой
    • Мазда форум
Если при нажатие на тормоз то АБС.
У меня свой Мазда клуб ;)

Оффлайн Videx

• Новичок
Машина с АБС? Лампа АБС горит? Лампа ручника загорается при неисправности двух датчиков АБС на одной оси.

Оффлайн expert

• Новичок
АБС горит уже пол года)))))))) а 2 дня назад переодически начала загоратса лампочка))) что за фигня незнаю!

Оффлайн expert

• Новичок
но что самое интересное - тормоза работают тлично
где можно сделать абс и сколько ето примерно стоит?

Оффлайн zim

• Пользователь
если загорелся ручник значит 2 датчика на одной оси(или морда или зад)едеш на сканер смотрят какая ось или какие датчики!диагностика от 90 грн (вчера сделал у меня передний правый)замена от 50 грн штука датчики от96 грн(типо польша)и до 300!если киев то вперед к патриоту он в партнерах! beer2

Оффлайн expert

• Новичок
принял понял записал
ето получаетса датчики абс здохли и теперь из-за них светитса чек абс и ручник!?

Оффлайн expert

• Новичок
а на патриоте есть датчики в продаже?

Оффлайн zim

• Пользователь
у патриота(это ник такой ugaga)звать олег у него есть все!но цена будет другая!поедь к мену на диагностику (сканер)он скажет какие датчики!купиш и он поменяет!если горит значек абс это значит что она не работает!долго гадаешь смотри педаль заклинет!

Оффлайн aleksandr8i

• Неизвестный герой
    • Мазда форум
Ну как дела? Разобрался?

Оффлайн expert

• Новичок
я понял - дело в том что АБС у меня светит уже пол года а то и год!
а адрес какой?куда ехать? ну и контакты все)))))))) и какой фирмы лучше всего брать датчики?

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
а адрес какой?куда ехать? ну и контакты все)))))))) и какой фирмы лучше всего брать датчики?
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=96203.0 вот тема там и телефон есть и адреса и т.п.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
посмотри износ передних колодок... если изношены -- поменяй...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн expert

• Новичок
КОЛОДКАМ 3 ТЫС. так что они пока что нормальные!)

Оффлайн volxim

• Постоялец
У вас переломался провод на датчике спереди или сзади, скорее спереди ,(загорелась жёлтая АБС) и потом переломался ещё один провод на другом датчике на той -же оси,(загорелась красная тормозов) то есть тоже спереди. Причём переломалось это всё посередине провода, идущего к датчику, а вам заменят датчики вместе с проводами и возможно не на лучшие, вместо того что-бы перерезать провода и спаять разрывы. Возможно по-же самое, но на задней оси, но маловероятно, так как передние колёса поворачиваются и чаще ломаются провода. Так что думайте. Успехов.

Оффлайн volxim

• Постоялец
я понял - дело в том что АБС у меня светит уже пол года а то и год!
и у меня горела год, пока не спаял провод, а ездить можно, просто будут обычные тормоза...

Оффлайн aleksandr8i

• Неизвестный герой
    • Мазда форум
АБС конечно полезная вещь, но без нее ездить можно и не удобств не каких не ощущаешь. А вот что по настоящему не удобно это ездить без гидроусилителя руля, под конец дня руки как после качалки, было такое, но выдержал только один день.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.