Автор Тема: Помогите выбрать автомобиль за 6000-7000 тысяч долларов!!!!!  (Прочитано 15089 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Да уж вопрос классный, незнаю что и ответить, бюджет БЕШЕННЫЙ.

П.С. посоветую потерпеть и купить новую, повторюсь НОВУЮ Гранду от ВАЗа, нешуми, я читал что ВАЗы нехочешь, но это новая моделька и по качеству за такие деньги стоит того, почитай отзывы журналистов которые её тестят щас полным ходом. Заметь проблем небудет с ней (она новая и на гаранти)  покатаешься продашь потеряешь минимум. Лучшего варианта невижу.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
midaV, ХЗ за 90й год 5ку!!!!!!!!!!!! Просто в нашей стране не те законы, В европе тебе такой год, так бы подарили, лишь бы налоги не платить и за утилизацию

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
а что в ней хорошего? 1990 года выпуска......

Чтобы понять, что в  ней хорошего, надо на ней поездить.
Обычный потребительский тест. В такой машине передвигаясь по брусчатке  можно спокойно слушать музыку или разговорить по телефону (например по Днепровскому спуску в Киеве). В Авео это нельзя даже делать после  инвестиций в шумоизоляцию. Про стойкость к коррозии кузова и говорить нечего, у современных машин такого понятии и нет.

Redman Прекрасно понимаю Ваше негодование, такую Ауди в отличном состоянии в Германии можно купить до 1000Евро.  А  Авео 1,4 (98лс) 2008 с пробегом до 100тыс км стоит примерно 4000Евро.   
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 22:45:44 от midaV »

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
midaV, отож а вообще, это не показатель, как она едет по брусчатке, просто за 90-й год 5-ку, ну увы, такие законы у нас, по крайней мере пока, может и мы дождемся нормальных растаможек
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 22:55:05 от Redman »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Redman В ближайшие годы о снижения ставок на таможенную очистку мечтать не стоит.  Это хороший способ получения денег на ровном месте и от него ни одно правительство не откажется без борьбы. Да  и большинства рядовых граждан уже не хотят этого, сложно смириться с тем, что Авечка которая с кредитной программой и страховками обошлась под 18000USD в мгновения ока будет стоить 5000. Так что если ваша натура не может с этим мериться, надо найти себе новое место для проживания. Цены на недвижимость во многих странах ЕС ниже киевских, квартиру в Испании можно купить дешевле чем новостройку в спальном районе Киева.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
midaV, Я в курсе, мне Итальянцы лет 15 предлагают, свалить отсюда. Просто уже не вижу смысла.... Когда только закончил институт, и было предложение в футбольную команду к ним реабилитологом свалить,вот тогда надо было валить.. А сейчас поздно...Или делать левый паспорт.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
midaV, А по поводу недвижимости, они когда увидели наши Хрущевки и узнали сколько они стоят ох...ли

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну ребятки вас понесло. НЕПОТЕМЕ лялячите незаметили ??? а темку закакуняли.

Оффлайн gfer

• Неизвестный герой
  • Я со своими девочками
Ребята я понимаю, что за эти деньги я не смогу взять  даже более-менее нормальный Шевролет,но жизнь преподносит свои сюрпризы.Я просто не могу быть без ''колес'',я не люблю от кого то зависить(маршрутка,такси и т.д).Я был сегодня на "ЯМЕ" в Одессе.За эти деньги можно взять TOYOTY  CAMRY 1995 г.,Митцубиши Галант  1994 года и Нисан Премьера 1996 года и Toyota carina-e 1993-1995годов.ЧТО ИЗ ЭТОГО СПИСКА ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ????Прошу вашего совета!!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Ребята я понимаю, что за эти деньги я не смогу взять  даже более-менее нормальный Шевролет,но жизнь преподносит свои сюрпризы.Я просто не могу быть без ''колес'',я не люблю от кого то зависить(маршрутка,такси и т.д).Я был сегодня на "ЯМЕ" в Одессе.За эти деньги можно взять TOYOTY  CAMRY 1995 г.,Митцубиши Галант  1994 года и Нисан Премьера 1996 года и Toyota carina-e 1993-1995годов.ЧТО ИЗ ЭТОГО СПИСКА ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ????Прошу вашего совета!!!!

купив любой из этих вариантов ты будешь чаще ремонтировать или ждать/искать запчасти чем ездить...  так что для человека который не может быть без колес это 100% не варианты... прислушайся к человеку который советовал тебе купить гранду... очень дельный совет он дал к слову...  ну или не совсем затасканый ланос, но там надо быть осторожным и тщательно выбирать... в этой ситуации не до понтов..

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
gfer, а если соберешь еще штуку-две и авео более-мение живую возьмешь....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
gfer,  про
купив любой из этих вариантов ты будешь чаще ремонтировать или ждать/искать запчасти чем ездить...  так что для человека который не может быть без колес это 100% не варианты... прислушайся к человеку который советовал тебе купить гранду... очень дельный совет он дал к слову...  ну или не совсем затасканый ланос, но там надо быть осторожным и тщательно выбирать... в этой ситуации не до понтов..
писал я, и заметь машинок таких пока нет, ты будешь в эксклюзиве первые пол года, покатаешься без проблемно (машинка будет новая и на гарантии) 2-3 года соберёшь денег, продашь гранду (ВАЗы всегда покупаются и меньше всех теряют в цене) и купишь что-то другое. Про 95-00 года неморочь себе голову, наживёшь проблем по самое нехочу.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
кстати неплохой вариант, тем более авто клубное, человек не новичёк на форуме, а посему впаривать нестанет. Вариант для новой Гранды.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
За 7000-7200 можно купить Авео Т-200, которое ничем (кроме внешности) не хуже чем Т-250, а может и лучше :)
И кататься не зная забот, пока не соберете на что-то получше.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
И кататься не зная забот, пока не соберете на что-то получше.

Ну это ты явно погорячился :)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Ну это ты явно погорячился :)
что имел ввиду? или ты и тут будеш обсирать авео?

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
что имел ввиду? или ты и тут будеш обсирать авео?

та че ты так напрягся? любая машинка с пробегом больше 50 тыков бюджетного уровня о которой идет речь будет доставлять какие-то заботы... многое надо будет поменять и из расходников и по ходовой тоже... так что не все так радужно ка кнаписал Get... это я и имел в виду... а Авео Т-200 априори не может быть "свеженькой" за такие деньги так что вкладывать в нее 100% придется...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Romeo1979,  абсолютно не напрягаюсь ;) нехочу опять разъяснять что такое хорошо :D

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
та че ты так напрягся? любая машинка с пробегом больше 50 тыков бюджетного уровня о которой идет речь будет доставлять какие-то заботы... многое надо будет поменять и из расходников и по ходовой тоже... так что не все так радужно ка кнаписал Get... это я и имел в виду... а Авео Т-200 априори не может быть "свеженькой" за такие деньги так что вкладывать в нее 100% придется...
Ну я например, менял только стойки стаба, втулки, опоры амортизаторов и сайленблоки. Все эти мелочи меняются у всех машин. Тут разницы между Авео и Ленд Крузером Прадо никакой.
В чем напряг? :)
Совсем другой разговор о качестве этой машины и комфорте, но за указанную сумму ...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
GeT,  друже не обращай на него внимания :D

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
GeT,  друже не обращай на него внимания :D

это сделать намного сложнее чем сказать... уроки профессионального троллинга знаете не прошли даром...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
За эти деньги можно взять TOYOTY  CAMRY 1995 г.,Митцубиши Галант  1994 года и Нисан Премьера 1996 года и Toyota carina-e 1993-1995годов.ЧТО ИЗ ЭТОГО СПИСКА ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ????Прошу вашего совета!!!!

Шансы купить хорошую машину из вашего списка невелики, но они есть, потому что это настоящие японские автомобили (кроме Премьеры, запросто может быть родом из Англии), сделанные в период, когда производители вели конкурентные войны, в которых качество и надежность были основными оружием. Самой приоритетной могла бы стать Camry,  но в Европе их продали мало, она была бестселлером в Штатах. В Европе эта модель редкая в объявлениях о продаже и в основном это универсалы, так что доноров для нее надо искать за океаном.  С предложениями по Карине ситуация лучше, но усугубляется полным окончанием производства этой модели и скромными комплектациями. Приоритет в поиске живого экземпляра стоит  отдать Галанту,  изучить ценовую политику на разборках, оригинальные запчасти и аналоги, спрос на документы и цены на доноры из Европы. У этой модели вместо стоек в передней подвески  использованы двойные рычаги и многорычажка сзади, едет он очень хорошо, но перед покупкой это все надо хорошо проверить.

Оффлайн Gang

• Член клуба
... изучить ценовую политику на разборках, оригинальные запчасти и аналоги, спрос на документы и цены на доноры из Европы...
Извиняюсь, за смех.   :D
Как представил себе эту  картину....9 лет Жигулём владел, живы воспоминания.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Gang На самом деле это очень просто, сейчас доступна практически любая информация.
Выбрали интересующую вас модель, составили список для изучения цен.
Генератор, стартер, ступица в сборе, коробка передач, двигатель, стекла, двери, крылья. А дальше можно посетить форумы любителей этой марки и узнать там контакты разборок, позвонить и поспрашивать, что есть и сколько стоит. Затем можно узнать цену на машины в Европе.

Вот пока вам отвечал, глянул цену на оригинальный передний рычаг с сайлентом и шаровой на Галанта, 1600грн или 550грн за аналог от TRW. На разборках цена дверей по 500грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.