Автор Тема: Impreza&LancerX  (Прочитано 6563 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Impreza&LancerX
« Ответ #25 : 15 Февраля 2012, 21:36:46 »
кто что скажет насчет лансер Х? как в эксплуатации, ломучий или нет..... думаю будет достойная замена авешке. рассматриваю 2.0, вариатор. 2007 или 2008 год.
динамика неплохая, особенно в ручном режима варика - едет прикольно ;) кстати, хорошо сделали - ручной режим честный, без попсы :D
там кстати есть фишка - япы спрятали какой-то спорт режим вариатора, при котором обороты меньше 4 тысяч не падают - наши умельцы нашли, там надо вырезать кусок для хода рычага - и будет щастя :D

вот расход конечно не особо так радует, но это в зависимости от того, как ехать...
судя по всему однозначно нужно чиповать - на ланцерклубе без чипа кажись и машин уже не осталось - реально и едет лучше и жрет меньше
ну и очень тщательно подходить к выбору машины, ибо б/у и могут напарить... вот к примеру вариант - http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=163018.0 - машину и владельца очень хорошо знаю, все чисто и честно :) ... ну эт к примеру

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #26 : 15 Февраля 2012, 22:12:34 »
Polyak, а какой расход на 2-ке и 1,5 литра на акпп?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #27 : 15 Февраля 2012, 22:20:44 »
Владюха, я б на твоем месте 1.5 АКПП не смотрел - после Авео туповато будет.
------------------------
Кстати, и у 2.0 АКП расход по ТТХ некислый.
Цитировать (выделенное)
Расход по городу    11.9 л. на 100 км
http://mitsubishi.autoportal.ua/newcars/mitsubishi-lancer-x/lancer_x_2_0_at_intense.html
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 22:26:00 от Gang »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #28 : 15 Февраля 2012, 23:53:57 »
За 17500$  мой брат Legacy 08 года взял, 2.0, автомат на коже,люк и т.д. - продал,кстати Lancer 2,0, на вариаторе, 08 года за 16000 $ и взял субу... Lancer разгонялся поярче, и расход меньше был на 1-2л -  может из-за 4-х ступке на субе... В любом случае при мин.разнице в цене Legacy приятней будет , чем Lancer или Impreza ... И "настоящий" полный привод на легась (импреза наверно тоже) ставиться на 2,5 л...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 23:59:48 от Dimzzz »

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #29 : 16 Февраля 2012, 00:07:57 »
1,5 после авео туповато не будет (да и с чего бы это?) но, имхо, не лучшая это комбинация... лучше уж 2,0 с вариком на гбо
по расходу сложно что-то сказать, как и в любой ситуации все зависит от населеного пункта и стиля езды
что знаю - 1,5 ланцер на ручке - ну очень хорош в плане экономичности, при разумной езде можно экоралли выигрывать :D
на автомате конечно особых рекордов не будет, но, насколько наслышан - в городе типа моего до 11 литров вписаться можно, на трассе - соблюдая правила, до 7 :)

Gang
из опыта, наблюдений и результатов замеров, а также исходя из инфы от автоизданий - mitsubishi пишет реально правдивые ттх :)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #30 : 16 Февраля 2012, 00:31:06 »
Dimzzz
ниче не понял, кто и чего продал и в какой последовательности :D
то, что легаси приятней (предыдущая, правильно) - спорить не буду, одна из самых охрененных как для меня машин... вот нынешняя легаси - имхо испортили
ну а расход там больше дык потери на полный привод... хотя коробка более древняя тоже дает расход поболее

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #31 : 16 Февраля 2012, 08:39:29 »
1,5 после авео туповато не будет (да и с чего бы это?)...
Polyak, ну, как с чего? :)
Ты для начала ТТХ изучи

Цитировать (выделенное)
Mitsubishi Lancer X 1.5 AT Invite
Снаряженная масса    1320 кг.
Полная масса    1750 кг.
Объем багажника    328.5 л.

Двигатель Mitsubishi Lancer X 1.5 AT Invite
Объем двигателя    1499 куб. см
Максимальная мощность    109/6000 л.с. при об/мин
Максимальный крутящий момент    143/4000 Нм при об/мин
..
Токсичность    Euro 5
...
Динамика Mitsubishi Lancer X 1.5 AT Invite
Разгон до 100 км/ч    14.3 с
Максимальная скорость    178 км/ч
Авео, вырезал там где АКПП версия.

Каким это интересно образом, машина на 200кг больше весит, у мотора наступает момент на более высоких оборотах, при этом токсичность Евро5 и она будет лучше ехать машины с Евро2 и более тяговым мотором?
Кстати, и багажка у Лансера никакая...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #32 : 16 Февраля 2012, 12:03:18 »
а, ну да, авео с акпп до 100 едет за 11,9 :D на этом диалог можно прекращать, ибо блажен кто верует
еще раз повторю - митсу пишет правду в ттх, в отличие от того же шевролета... авео 1,5 на акпп дай Бог, чтоб за 15 секунд реальную сотку набрала :-X
ну и еще, ездим мы за рулем, а не по бумажке с цифрами, и посему - не будет ланцер тупее, я ж пробовал обе машины ;)
хотя конечно, ланцер на 1,5, да еще и с автоматом - это малость извращение

да, вот еще насчет 11,9 до сотки у авео -
результаты замеров авторевю:
авео седан 1,4 на механике (100лс, 131 нм): 0—100 км/ч - 14с.
авео хетч 1,4 на автомате (100лс, 131 нм): 0—100 км/ч - 15,3с.
это так, для примера :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #33 : 16 Февраля 2012, 12:36:06 »
Polyak, та да, я так и думал, что ты на это закосишь ;)
Не нравятся ТТХ - подавай в суд, как у американцев принято, отобъешь кучу денех. У меня Авео мех. в стоке быстрее 14 ехала, на форуме выкладывал где-то.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #34 : 16 Февраля 2012, 17:57:51 »
да причем тут не нравятся - просто разные производители по разному пишут свои ттх, кто-то брешет страшно, кто-то ближе к правде, вот и все
по тому же ланцеру - 2,0 на варике в авторевю разогнали до сотки за 10,5с. - в ттх тоже самое написано :)
зы: лучше всего пробовать самому, цифры то такое ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #35 : 16 Февраля 2012, 19:19:19 »
Polyak, та фиг его знает, чем твой Авторевю заезды меряет. Может ему Мицубиси проплатило больше, чем наш Васадзе))
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=16631.msg1625816#msg1625816
Кстати, немогу понять, причем тут 1.4? К нам такие движки массово не завозили.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #36 : 16 Февраля 2012, 19:49:27 »
судя по тем параметрам, которые они в состоянии замерять - аппаратура имеется, и неплохая
это камрады с телефоном в зубах меряют хз что :)
насчет проплатило - не понял, честно

1,4 к чему? я ж написал - это так, для примера как говорится, для выводов достаточно

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37 : 16 Февраля 2012, 19:54:59 »
Polyak, для примера не надо, я тебе по жизни, а ты мне для примера, нехорошо. Короче флуд пошел дальше.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #38 : 16 Февраля 2012, 20:08:02 »
я тебе по жизни
неа :-X по жизни - это поездив за рулем, и своим жопамером сделав все замеры :D
насчет флуда - согласен, завершаем beer2

Оффлайн jeger

• Новичок
« Ответ #39 : 16 Февраля 2012, 21:46:11 »
Про що базар? Чоловік запитав на що звернути увагу при виборі Лансера. А Ви ТТХ, КПД, УСБ, ВВП...
Невже хтось сумнівається, що Лансер буде гіршим від АВЕО?

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
« Ответ #40 : 18 Февраля 2012, 17:42:34 »
по расходу сложно что-то сказать, как и в любой ситуации все зависит от населеного пункта и стиля езды
на автомате конечно особых рекордов не будет, но, насколько наслышан - в городе типа моего до 11 литров вписаться можно, на трассе - соблюдая правила, до 7 :)
100%.оч. зависит от населеного пункта и стиля езды. в будни по Одесским пробкам до 13.0л, выходные 10-10.5л. на трассе 7-7.5л, рекорд 8) 6.6л на круизе, ср.скорость 85-90км\ч,2чел. Одесса-Киев.

кто что скажет насчет лансер Х? как в эксплуатации, ломучий или нет..... думаю будет достойная замена авешке. рассматриваю 2.0, вариатор. 2007 или 2008 год.

за 2года 43тыс. поменял 1 амортизатор и пока все. шумоизоляция на 3, пластик твёрдый (что для меня не критично мне его зубами не грызть ;)) но "сверчков" нет...пока. комплектация 2.0 CVT, максимальн. моё imho потребительские качества Лансер\Импреза\Корола\Мазада3\Сивик примерно равны. а там кому что нравится  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.