Автор Тема: Порекомендуйте нормальную СТО по покраске в Киеве  (Прочитано 6150 раз)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Ночью на стоянке теронули мне задний бампер  :'(. Порекомендуйте плз хорошую СТО В Киеве по покраске. Может кто ремонтировался недавно и есть позитивные отзывы. Спасибо заранее  beer2.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Было на форуме, самому понравилось - Новоконстантиновская 22/15, тел. (067) 571-82-10 Виктор, берет недорого, работа хорошая, но все равно не расабляйся и контролируй!
http://stoavtor.com.ua/
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
general, Спасибо, цена меня мало волнует, главное чтобы качественно. Может кто еще подскажет...

Оффлайн Rabin

• Старожил
Validol, попробуй обратиться в центры локальной покраски (их в Киеве сейчас достаточно). Вроде быстро и качественно.
Серая Impreza 2006 г.в.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Rabin, а если красить локально повреждение, то переход на старую краску будет заметен?

Оффлайн Rabin

• Старожил
Validol, у меня знакомый на пр. Победы красил часть бампера на Джили, остался доволен. Вот кстати, нашел визитку: Центр по ремонту и покраске кузова автомобиля BODY STYLE, 050-9701545 Роман. Я когда-то у них весь бок красил и частично риховал. Быстро, хорошо. + они еще и для страховых документы дают.
Серая Impreza 2006 г.в.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
мне делали ребята в гаражах "Защитник" на Рембазе
сделали хорошо и быстро
у них там свои боксы, занимаются скупкой, восстановлением и последующей продажей всяких лехусов, мерсов и пр.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Iгорок

• Пользователь
могу предложить студию кузовного ремонта Пит-сервис. Недавно красил всю левую сторону,с рихтовкой без замены деталей кузова. Неожиданно порадовали работой. Это в районе м.выдубичи,ул.камышинская 4,за азс тнк, гск энергетик 2.,
0674402015.
Реклама в подписи запрещена!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.