Автор Тема: Установка твитеров . Попробуем сделать правильно  (Прочитано 84195 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Alex_S При таком расположении ловим переотражения от боковых окон. Проверить это можно просто открыв стекла. Направлять все таки желательно примерно между передними подголовниками. :)
Т.е. имеется в виду отражения от противоположного стекла? Т.е. отражения правого дина от левого стекла и наоборот?
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
Alex_S Да. При попытке свести серединки по горизонтале появляются проблемы-центральный образ прыгает по всей лобовухе :)
автозвук и все, что с ним связанно

Оффлайн mono

• Новичок
Soundcar
где там горизонталь-то?:)

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
mono Обьясни зачем тебе 88 пионер и задержки в нем? Какой принцип настройки процессора? :)

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
Soundcar
где там горизонталь-то?:)
рекомендую почтитать, может вопрос прояснится.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 18:46:04 от Che »
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
Che Вероятней всего не поможет :)

Оффлайн Che

• Постоялец
Soundcar
так я не про помощь, а про параметры сцены;)

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
Che 90% пользователей 88 пионера понятия не имеют, что такое задержки и с чем их едят. А про проц-безпроц на звукооргии спорить надоело :)

Оффлайн Che

• Постоялец
Soundcar
99.9999% пользователей Макрософт Офис не используют и 10% возможностей этого пакета.
и в этом нет ничего удивительного. большинство и здесь на форуме, и в любой другой области не умеет и не хочет искать возможностей получать и использовать полученные знания.

30% людей на форуме, из тех кто установил "нормальные" ГУ слушают музыку на штатных динах, 30% устанавливают более менее нормальные дины, но слушают их со штатной магнитолой...
30% меняют и то и другое. но установить нормально, так чтобы раскрыть потенциал акустики и головы на 100%, не могут.
и только 10% строят свои системы, зная что хотят получить в конце концов.

мне грустно видеть когда за постом человека, который что-то селал своими руками или даже у кого-то из инсталляторов и решил показать результаты труда другим, следует вопрос "СКОЛЬКО это стоит?" а не "КАК ты это сделал?".

все ИМХО...
« Последнее редактирование: 30 Октября 2009, 00:25:55 от Che »

Оффлайн mono

• Новичок
 :D смотрю, тут гуру автозвука подобосрали мои потуги в инстале :D
to Soundcar,  раз с таким пафосом, (уж простите, не знаю как правельнее обращаться к такими просветленными ::), буду на Вы :D ) видать вы уж точно не один еврофинал ЕММА не глядя взяли 8) , только вот в этом году никого от Украины почему-то в списках не было dntknw, странно :D Ну это так так , лирика, ничего личного beer2
По поводу того, зачем мне пион. Да так, взял чисто мп3 слушать :D. Какие-то настройки, процессор, что-то там резать каким-то порядком, задержки какие-то. я уж молчу о какой-то сцене настроенной с ее шириной и глубиной. Какая разница где играет перед тобой или за тобой  ugaga Вообщем скажете тоже :D Осталось только две фришки из полки вырвать и вместо них поставить в багажник активный сабик мистери 12-ку, подрубить рэпчатинку в формате мп3 и вперед по ночам чертей глушить :D Вообщем пенёк я  repa
to Che, из последнего поста не понял о чем он dntknw, там что-то ко мне адресовано?
Дядьки, надо быть проще  beer2

Оффлайн Che

• Постоялец
mono
нет коллега. beer2
это рассуждения о том, что мало осталось человеков, кто пытается чему-то научиться и что-то сделать собственными руками.
у всех тока $$ в глазах. repa
а Вам тока  respect  и уважуха. кстати на русском форуме что-то не нашел Вашей системы. dntknw
киньте ссылочкой пажалста.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 10:30:36 от Che »

Оффлайн mono

• Новичок
крнкретной ссылки нет, там в разных темах по чуть-чуть. В основном в трех: про твитеры, миды в дверях и установка саба. Да и вообще обиду я затаил на рушный форум)))) забанили нас там в автозвуке на неделю))))))))))))

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
mono От Украины на ЭММЕ машинки были, и я их хорошо знаю :)
Но для меня соревнования не показатель :)

Оффлайн mono

• Новичок
быть то были,но....:)
ну да бог с ними, с соревнованиями.
Друзья, интересно ваше мнение по поводу  акустических проводов на пищи и середину из литцендрата?

Оффлайн bassab

• Неизвестный герой
monoЛитцендрат это почти тоже самое что и ПВС 2.5кв,только не остеклованный.;))

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
Soundcar, mono (может кого и не назвал, уж извените!)
Уважаемые специалисты! Вы тут ударились в специфику очень глубоко, а вопрос стоит конкретный:" Попробуем правильно установить твиттеры!" И всё! Обсуждайте глубину своих знаний в другой ветке. Здесь люди делятся своим опытом, может быть и не всегда правильным по установке. Имхо, флудите в другом месте и не засоряйте ветку!

Оффлайн bassab

• Неизвестный герой

Оффлайн mono

• Новичок
monoЛитцендрат это почти тоже самое что и ПВС 2.5кв,только не остеклованный.;))
Тссс. спалил контору))))
А что вы думаете по поводу использования квадратных гаек в построении звука в авео?

Оффлайн Nick-71

• Новичок
mono
Подерживаю полностью, Ваши высказывания!!! ПИОН рулит - сцену моно настроить, как "душе угодно". Убедился на личном опыте.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Nick-71 Как душе угодно - можно, как нужно - вряд ли :D
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн bassab

• Неизвестный герой
ОленеводА нужно что,если душу устраивает?;)

Оффлайн master_crush

• Новичок
поставил себе пищалки. поездил некоторое врямя и понял что они на себя почти всю напругу берут с передних колонок. нашел выхо впаять споротивления. вопрос какой мощностии сколько Ом

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
master_crush Резюк ставить перед кондером. Мощность 5-10W. Сопротивление нужно подбирать, попробуй от 2Ом до 10Ом :)

Оффлайн master_crush

• Новичок
а сопротивление не слишком большие? по моим прикидкам не более 10 Ом должно быть

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.