Автор Тема: Установка твитеров . Попробуем сделать правильно  (Прочитано 84200 раз)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
коллеги, вот пытаюсь поставить компонентный фронт, у меня в твитерах сзади по центру какая то резьба, а в комплекте подходит к этой резьбе два винтика длиной по 30мм (или даже 40мм) - возник вопрос это вообче для чего?

подскажите кто знает

зы я смотрю основная масса отписавшихся людей просто врезает твитеры куда влазят не взирая на правильность создаваемой сцены? ???
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Jack
не плохо было бы увидеть фотки, но возможно это для регулировки угла установки пищалки ???
ps а ты куда их врезаешь???
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
ага и еще вопрос к знающим людям:

у меня в фазе (во всей полосе частот) звук и тише и не сфокусирован, а в противофазе громче и посередине лобового стекла (даже может быть за ним). поменял +/- на входе кроссовера звук и в фазе и в противофазе стал посередине, но мне кажется на слух, что в противофазе все таки чуть громче и более сфокусирован (правда разница совсем небольшая).

отсюда вопрос, что нужно сделать? или не заморачиваться и оставить как есть?
СимСити

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Ronin_82 я пока не врезаю, взял пластилин и ищу правильное место - пока на стойках
СимСити

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
фотки? извольте

« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 23:56:02 от Jack »
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
........., у меня в твитерах сзади по центру какая то резьба, а в комплекте подходит к этой резьбе два винтика длиной по 30мм (или даже 40мм) - возник вопрос это вообче для чего?
подскажите кто знает

я имел ввиду фотки пищалок
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
вот они

СимСити

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Jack
Похоже, это просто для крепления пищалок на поверхности. Пищалка устанавливается в отверстие, и с другой стороны притягивается винтом к кронштейну.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Я б с такими пищалками не сильно заморачивался, у них диаграмма направленности градусов 150, куда не поверни - везде плохо.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
почему плохо? ???
СимСити

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Кстатии да!!! друзи мои тоже говорили, что как пищалку не ставить, звук сильно не меняется, главное выше ниже, и где находится основной динамик...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
 Меняеться. Но только если взять ПИЩАЛКУ, хотя бы МТ22. А у ширпотреба диаграмму специально широкую делают, чтоб в штатные места воткнул и что то играло.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
это шож получаиццо мне за $250 втюхали ширпотреб?!...  :'(
СимСити

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Это шо ж за магнат за 250? :o

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Magnat New Edge 216, 200Вт номинал

???
СимСити

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Черт е знает... такое не пробовал... но стоит оно не намного дороже морель тэмпо, и судя по количеству люминия который они туда впихнули понту ради, играть там уже не на что. Может я и  ошибаюсь :)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
спасибо за поддержку, вот поставлю со временем усь, саб и если все будет хорошо поменяю голову - то тада посмотрим шо за звереныш такой.

зы пока играют более менее, но они еще не "разыгрались" и с местом установки твитеров я еще не определился...
СимСити

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Jack да выкинь их вообще!!! можешь например мне отдать... =)))... как соседу, или сотруднику!!! бывшему правда... но тем не менее... сделай подиумы на стойках... чё голову ломать... у меня вообще на углу стойки и торпедо, и отлично играются, прадва там несколько корпусов с пищалками шли...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
магнитола процевая?
автозвук и все, что с ним связанно

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
???

Pioneer FH-P4200MP
СимСити

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
пробуй примерно на середине стойки с направлением паралельно стекло (пищи друг на друга смотрят)

Оффлайн Makcman

• Новичок
Мужики подскажите влезут 2 см по глубине твитеры в стойки на авео 2 и если влезут тот в каком месте???

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
Подскажите пожалуйста такую вещь? Подключил твидера вроде было бы все нормально но когда запускаешь двигатель левый твидер начинает трещать в такт двигателю. Но самое странное он падлюка трещит и тогда когда магнитола выключена както сам по себе. После остановки двигателя треск пропадает. С чем бы это могло быть связано? У меня есть 2 варианта: либо акустический кабель где-то расположен близко к силовому, либо где-то пропадает контакт.
Суть вопроса: какой из моих вариантов правильный? Или есть еще какой нибудь?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
SeaWolf
У меня такая хрень от сигналки - при вкл. и выкл. зажигания, на неск. секунд появляется фоновый прерывистый звук. Или если нажать кнопку вызова водителя на антене сиги. Что делать не знаю dntknw

Оффлайн Soundcar

• Пользователь
SeaWolf усилитель есть? Опиши подробно что стоит и как

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.