Автор Тема: В США отменяют уроки письма  (Прочитано 6806 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: В США отменяют уроки письма
« Ответ #50 : 25 Октября 2011, 22:36:49 »
Andrew,
Мені коли не зрозуміло я перепитую.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #51 : 25 Октября 2011, 22:54:07 »
Ну от дивись Славік , не дай боже звичайно...т-т-т
Лежить твій братуха в лікарні швидкої допомоги ...в 3 години ночі...після страшної ДТП...і колдує над ним доктор,геній!майстер на всі руки!але як завжди буває у геніїв,пишуть вони аби як...і лікарні фінансують аби як...і от ти біжиш з листочком необхідних назараз(не на завтра!) ліків в найбличу нічну аптеку...і бідненька симпатична дівчинка,довго кліпає своїми оченятами,щоб сцуко зрозуміти, що ж там написав цей дохтор...і спитать млять нема у кого........... :(
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #52 : 26 Октября 2011, 01:01:47 »
Ну от дивись Славік , не дай боже звичайно...т-т-т
Лежить твій братуха в лікарні швидкої допомоги ...в 3 години ночі...після страшної ДТП...і колдує над ним доктор,геній!майстер на всі руки!але як завжди буває у геніїв,пишуть вони аби як...і лікарні фінансують аби як...і от ти біжиш з листочком необхідних назараз(не на завтра!) ліків в найбличу нічну аптеку...і бідненька симпатична дівчинка,довго кліпає своїми оченятами,щоб сцуко зрозуміти, що ж там написав цей дохтор...і спитать млять нема у кого........... :(
А мне всегда казалось, чем лучше врач - тем более неразоборчиво свои рецепты пишет)
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #53 : 26 Октября 2011, 08:26:55 »
Andrew,
Я с врачами связан немного больше чем ты думаешь)))). Гон это все и бредняк.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #54 : 26 Октября 2011, 10:22:41 »
Це чудово Славік,що саме ти  можеш вирішити ці проблеми. beer2
Але мова йшла про письмо,освіту і тд... Впринципі окремі індивідуми(штати), можуть не ходити в школу...на розвиток цивілізації це не вплине...ніяк :D

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #55 : 26 Октября 2011, 10:37:35 »
Давеча пришлось покупать достаточное количество, причем не очень распространенных лекарств. Так вот, фармацевты очень хорошо понимают каракули докторов.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #56 : 26 Октября 2011, 10:51:40 »
фармацевты отлично и без вопросов все каракули разбирают :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #57 : 26 Октября 2011, 11:04:05 »
Andrew, я придерживаюсь той точки зрения что этот предмет должен быть факультативным. если есть желание - никто не против. если в семье родители, ну например, IT- специалисты, то зачем ?
писать правильно  и писать красиво - вещи разные. я тратил несколько часов в день выводя в тетрадке с полосочками красивые буквы, только потому что не нравилось преподавателю.  вместо того чтоб бегать в футбол. и что в итоге ? пишу я все равно не красиво...
можно сказать что мало времени уделял.. но если б выделял времени больше  не получил бы физического развития. наверное. гыгы

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #58 : 26 Октября 2011, 12:01:16 »
Знаете ли Вы...
...что в Америке писать с орфографическими ошибкми не считается зазорным.

Лично я себе слабо представляю как можно будет быстро набирать математические выражения и формулы, но все же остаюсь при своем мнении - не деградация, прогресс.
Кстати, следующим шагом будет отказ от набора текста, будут диктовать, и не сомневайтесь.  Потом и диктовать не надо будет, мыслями будут обмениваться.
Деградация? Вопрос риторический.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #59 : 26 Октября 2011, 12:19:35 »
фармацевты отлично и без вопросов все каракули разбирают :)
Всі ? у мене в цьому немає впевненості... :D( є особисті враженя ,цього достатньо) :D

Андрюха коли детині 4-6 років,дуже важко сказати ким вона стане в майбутньому.Тому важливо закласти базис.Письмо-це один з камінчиків,як і фізкультура...її теж можна ввести факультативом :D

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #60 : 26 Октября 2011, 12:30:38 »
Азаров, видимо заканчивал такую школу.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #61 : 26 Октября 2011, 13:55:54 »
Из деловой переписки:
- Я конечно всё понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел, не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" всё же звучит немного не приятно. (с)  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Октября 2011, 14:15:00 »
Андрюха коли детині 4-6 років,дуже важко сказати ким вона стане в майбутньому.Тому важливо закласти базис.Письмо-це один з камінчиків,як і фізкультура...її теж можна ввести факультативом :D
категорически не согласен :)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #63 : 26 Октября 2011, 14:19:18 »
Аргументовано.Так я теж :D Фізкультурою треба займатись кожний день.Нафіга її включати в шкільну программу? :D особливо якщо олімпійцем ти не станеш...что б  вспотеть? :D питання чисто риторичне...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #64 : 27 Ноября 2011, 01:16:36 »
 Прекрасная грамматика не накормила ни одного
ребенка. Совершенное
правописание не утешило ни одного разбитого сердца. Прекрасно отутюженный костюм лишь скрывает отсутствие сияния любви. Отсутствие любви — единственный известный мне недостаток. Потому — расслабьтесь. Требования совершенства  грамматике правописании — это скучные, обтирающие время иллюзии, скрывающие по-настоящему необходимое. Еще 30-40 часов редактирования придали бы этому тексту совершенство. Вместо этого они накормили несколько голодных детей. Надеюсь, что каждое встреченное в тексте несовершенство напомнит вам о том, что, действительно, важно. (с) Клаус Джоул. Посланник
:)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.