Автор Тема: Мы те !  (Прочитано 5432 раз)

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
Re: Мы те !
« Ответ #75 : 27 Октября 2011, 14:17:04 »
enoTT, жестоко с кошками....

А лягушки это вЭсЧь)))))) наверное))))....говорят как курочка на вкус?
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #76 : 27 Октября 2011, 14:29:55 »
...кто в квадраты мячом играет, девчонки через резиночки прыгают или в классики...
Интересно, современные дети знают эти игры? У нас в каждом дворе играли... Я у мамы резинку постоянно тырила (которую в труселя вставляют :)), а подружке дядя привёз откуда-то розовую резинку, специальную для этой игры, мы ей все завидовали, потому что у всех были труселяшные резинки, а у неё розовая!
А классики... у каждого была своя битка, особая, не просто камешек, а какая-нибудь стекляшка или черепок, и все хвастались, у кого битка красивее.
Ой, а секретики кто-то закапывал?

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #77 : 27 Октября 2011, 14:34:58 »
Секретики?, это не донышко с бутылки и под ним что-то эдакое было изображено..... ?
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #78 : 27 Октября 2011, 15:44:58 »
HameLeon,  лягушка приготовленная в ресторане это вэсчь... сам пробывал... тем более ты не видишь приготовление.... а вот лягушку пойманую в болоте и самому жарить на костре... нееее это не вещь это  bad bad bad

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #79 : 27 Октября 2011, 15:49:41 »
:D это экстрим

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #80 : 27 Октября 2011, 19:47:02 »
Сегодня вспомнили как была тема банки собирать из под напитков и пива , а также пачки из под сигарет и все это дело устанавливать на кухонном гарнитуре  :) каждому таракану по квартире  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #81 : 27 Октября 2011, 19:51:37 »
лягушка приготовленная в ресторане это вэсчь... сам пробывал... тем более ты не видишь приготовление.... а вот лягушку пойманую в болоте и самому жарить на костре... нееее это не вещь это  bad bad bad
Самое сложное - это процесс умертвления и сдирания кожи...  repa Эта тварюка в момент экстрима выделяет очень вонючую белесую жидкость (по всей шкуре), и, если убивать лягушку долго - то есть потом невозможно, потому что воняет... bad Мы делали просто: удочка, вместо наживки - зеленый листочек. Выискиваем глазами самую жирную лягушку в озере и начинаем над ней листочком дергать (удочкой) лягушка думает что это мошка (вот дура то...), выбрасывает язык и, если все удачно - цепляется языком за крючок. Дальше следует резкая подсечка и с замахом по дуге (удочка как рычаг) -лягушка, по нехилой траектории фигарится об землю (быстро и абсолютно гуманно). Пока она в аху... в шоке лежит вытянув лапы, отсекается голова, лапки (до колен), вскрывается пузо (обычно после этого лягушка умирает) - хорошо промывается. Дальше снимается кожа (тот еще гемор), освежеванная тушка снова промывается, соль, перец - по вкусу. Все это чудо нанизывается на прутик и запекается как шашлык. Вкуса я не помню, т.к. думал исключительно о том, как не заблевать костер, шашлык и окружающих... :-X
Полюбому вкуснее, чем обычные улитки, которых с корешами хавали, играя в "Блокаду Сталинграда"...
NiLiNkA,  Я до 9 класса резался в "резиночки", кстати, был чемпионом двора! Обожал этот вид спорта. Сначала многие мальчишки прикалывались, но я реально подсадил многих на эту тему, и где-то 2 или три месяца Резинка была хитом двора, покруче чем игра в квадрат или метания ножей.  beer2

Сегодня вспомнили как была тема банки собирать из под напитков и пива , а также пачки из под сигарет и все это дело устанавливать на кухонном гарнитуре  :) каждому таракану по квартире  :D

А вспомни игру в "крышечки"? Когда собирались крышки от импортного пива? Мы тогда паломничества вдоль железной дороги устраиваль в поиских крышек ... :)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #82 : 27 Октября 2011, 20:37:06 »
Ага, а как из крышек из-под газировки делали тату или медальки  :D, и каждый раз мама ругала что куча дырок на футболках

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #83 : 27 Октября 2011, 21:58:43 »
крышечки с бутылок, банки ж\б, коробки спичечные (около 30-40 видов забугорные были), сигаретные коробки, с учетом нашенских и забугорных до 50 шт доходило, монетки (все началось с картошки, копаешь или садишь ее, опа монетка, опа вторая, просто на дороге находил, не советские нет))) ), про марки вообще молчу, фантики турбо и тому подобного горы были, насобирал одно, переключаешься собирать другое, потом фишки пошли, картонные круглые. Играли , менялись, выигрывали. Каждый чет носил с собою на обмен и искал...

с год назад наверное какраз сигаретные пачки нашел)) выбросил, а остальные коллекции как-то сами куда-то делись....марки периодически переставлялись с угла в угол...
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 22:02:01 от HameLeon »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #84 : 27 Октября 2011, 23:20:50 »
Помню малыми лазили за баночками от блатного пива и колы через забор на задний двор гостиницы "Ореанда" в Ялте, пачки сигарет тоже собирали, надавно нашел 4 полныен коллекции "Турбо" - с 51 по 330 номера, все без пропусков, вот это был титанический труд ))) А сколько схавали химии в тех жвачках, и сколько денег на них потрачено по 1,5 рубля то за штуку ....
А еще в Ялте была забава, лазили на свалку запчастей таксопарка и выбирали подшипники  (походу ступичные от волг) и делали из деревянного щита "тачки" ногами рулили а вместо колес подшипники, сцепление с доогой нулевое, да по ялтинским то горкам,  зато сколько же было шума!!!!!!!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #85 : 28 Октября 2011, 00:36:08 »
Секретики?, это не донышко с бутылки и под ним что-то эдакое было изображено..... ?
Именно!
надавно нашел 4 полныен коллекции "Турбо" - с 51 по 330 номера, все без пропусков, вот это был титанический труд )))
а ещё были Love is..., Носики и многое другое, но Турбо были самой ценной "валютой": какой-нибудь редкий номер можно было выменять на что угодно! Всё это моё добро до сих пор у родителей на чердаке валяется!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #86 : 28 Октября 2011, 08:51:51 »
А еще в Ялте была забава, лазили на свалку запчастей таксопарка и выбирали подшипники  (походу ступичные от волг) и делали из деревянного щита "тачки" ногами рулили а вместо колес подшипники, сцепление с доогой нулевое, да по ялтинским то горкам,  зато сколько же было шума!!!!!!!

вот похоже и сам аппарат

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #87 : 28 Октября 2011, 09:08:36 »
V@lko,  У нас тоже такое было. Ребята назвонили что родителям пришлось дом продавать...
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #88 : 28 Октября 2011, 09:41:11 »
вот похоже и сам аппарат

Не видно (
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #89 : 28 Октября 2011, 09:51:37 »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #90 : 28 Октября 2011, 09:57:27 »
HameLeon, Точно vcool, только у нас были двух и одноместные.
PS:  Помню меня на такой занесло еле удержался переехал задним подшипником себе фангу большого пальца, думал помру от боли, еще и новую бежевую куртку замотало с замасленный подшипник, родители на удивление были сдержаны, и не ругали  :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #91 : 28 Октября 2011, 10:29:29 »
Ну тада и я вспомню гыгы

Шарики от пинг-понга помните? Ломаешь на кусочки, напихиваешь спичечный коробок, поджигаешь, сразу задуваешь и закрываешь коробок... И попер вонючейший густой дым!!! Дымовуха!!!!  vcool Также для этих целей подходили линейки пластамассовые. Но не все - отбирали по запаху! гыгы Потом тот самый шарик ломали ооочень меленько, заворачивали в фольгу и грели спичкой, сделалв в этом цилиндрике дырачку иголкой. Ракэта!!!! гыгы Потом мы подросли и делали ракеты уже из пороха-макаронин. отламывали кусочек нужной длинны, мотали в фольгу и тоже грели спичкой! Это уже бэшэнная ракэта!!! гыгы И однажды после таких запусков у соседа загорелся сарай... гыгы Сухие сосновые доски!!! Мы чесно пытались потушить - втроем паписяли... Сцуко не потухло... гыгы Родители дружно бегали с ведрами... Сарай спасли... наши жопы сильно пострадали... гыгы гыгы

А "коктейли" бутылка+вода+карбид? Или более утонченный вариант (для гурманов) - с добавлением зеленых листьев? Мохито!!!!  ugaga ugaga Ото бабахкало!!!!

Млииин!!! Вспомнил детское приключение! Поехали на великах к товарищу. А он жил на окраине в частном доме. Понятно - свой огород, куры-шмуры... Короче - типа сэло.. Ну мы на огороде понаставляли железных банок и давай камушками бросать... Скушно... Подоставали рогатки... У меня была модная (фигли - руки откуда надо растут гыгы) - из алюминиевой жилы кабеля квадрат так на 16 наверно (уже не помню, но толстючийц алюминий) А резинка - кусок резинового бинта с кожаной вставкой посередине. Пацанская такая рогатуля! И стрелял я шариками от подшипника! Ну и давай мы те баночки сносить... вооот... а соседом нашего кореша был начальник милиции... вооот... и сцуко приперло его здоровенного петуха красного (ментовская гордость - реально размером шо страус) к нам на линию огня. И как раз - мой выстрел... ну я шариком таким немалым и пальнул... а оно бошку высунуло... оно ведь своим куриным мозгом не понимало, что такое биссектриса огня! гыгы Ну и остался без мозга - снесло бошку... капееец!!! петух без башки по огороду бегает!!!  в нашей армии истерика!!! оружие попрятали и смылись... ну и корешь нас сдал! Мы сначала пытались отмазаться - типа камушком попали... (отмазывался я - спалили меня сразу пацаны)... Так мент говорит (запомнилося же!): "скорость полета камня сильно низкая шоб снести нафик бошку!" гыгы вот так нас и разоружили... :( самое главное, люлей я получил не за убиенного петушка, а за то, что я, примерный мальчик, знаменосец школы и стрелял из рогатки!!!!! Надолго мне тот петух запомнился... гыгы И был сделан вывод: менты - зло!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #92 : 28 Октября 2011, 10:51:58 »
Дымовуха!!!!   beer2  ugaga помню , было дело, перепалили все что дымело у родителей....потом добрался к бабулькиному футляру к очкам, но взамен дал обычный пластиковый))))) Супер было но и вонидло, но и прикольно  :D
 бутылка+вода+карбид? - ода тоже было, только мы в жестяную банку камушек карбида, и со спрыца немного воды на него, ...ожидаем, банка направлена в столону(лушче всего влакон из-под дезика) на палке искорку к отверстию и БУМ полу-ракета полетела с хлопком)))

Leksi,  история смешючая  ugaga :D весело вспомнить такие времена, но тогда и люлей получали, а сейчас смеемся в удовольствие  :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #93 : 28 Октября 2011, 10:57:06 »
"...Надолго мне тот петух запомнился... гыгы И был сделан вывод: менты - зло!!! гыгы гыгы ..."

И петухи... :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #94 : 28 Октября 2011, 11:11:56 »
А в школу ходили с конденсаторами. Зарядишь его в розетке а потом разряжаешь на товарищееегыгыгыгыгыгы
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #95 : 28 Октября 2011, 11:22:02 »
Lemko,  точно... вспомнил!  :D электрошокеры!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #96 : 28 Октября 2011, 19:40:35 »
А в школу ходили с конденсаторами. Зарядишь его в розетке а потом разряжаешь на товарищееегыгыгыгыгыгы

+1 я таким даже учителя чуть не шандарахнул, он как увидел что я в розетку лезу с какойта хней, давай ко мне, и главное лезет и пытается схватиться за провода, я его оттолкнул, говорю Ты нормальный? смотри! (БА-БАААХХ) он аж ах...л ну там понятно дальше, родителей в школу, меня к директору....
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #97 : 29 Октября 2011, 07:24:40 »
Детство на Севере. Полярная ночь, занятия во вторую смену без света невозможно.
Эт прелюдия...
Перед какой-то крутой контрольной в классе надфилем пропилены небольшие отверствия в лампах
заходит учительница - и со словами почему без света сидим влючает
!!!???
У учителя шок , на её глазах все лампы вспыхивают и тут-же перегорают!
контрольная сорвана!!!
Прокатило пару раз, потом разоблачили

наши жопы сильно пострадали... гыгы гыгы
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #98 : 29 Октября 2011, 07:56:00 »
HameLeon, Из этой серии-горстка карбида в лужу, на нее банку 3л из под краски с дырочкой в дне, ждем, огонек к дырочке-лужи нет,она на окружающих и банка высоко! Если поймали-попа,ремень!
leocsh

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #99 : 29 Октября 2011, 11:33:09 »
 ::) ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.