Автор Тема: Мы те !  (Прочитано 5428 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: Мы те !
« Ответ #50 : 21 Октября 2011, 12:27:28 »

А "рокерство" на великах??!!! :) Та вспоминать еще можно немеряно

картонку на пришепку шоб по спицам лупила, и вуаля ты на чоппере  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gnAqVaLYgqQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gnAqVaLYgqQ</a>
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #51 : 21 Октября 2011, 14:02:46 »
А помнит кто первую волну кризиса, после получения независимости? Меня предки с утра в магазин посылали занимать очередь за куриными наборами и маслом.... Раздача начиналась после обеда, когда в магазине собиралась порядочная очередь. Как щас помню, вывезли такую клетку на колесах, заполненную кусками масла разного размера в целофане. Началась давка (давали тока по куску на рыло), кто-то пытался пролезть без очереди, и злобная бабка выхватила из клетки кусок масла и запулила им в голову нарушителю. Началась драка, масло летало по всему магазину, пока клетку не укатили назад и толпа не успокоилась. Свой заветный кусок я тогда получил :)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #52 : 21 Октября 2011, 15:51:45 »
а помните, как начали выводить старые деньги? (кажись деревяные - уже и не помню).... капец 0 приходишь в магазин купить че-нить и даешь купюру 200 (бо их выводят). А продавщица орет - нет сдачи... Ох и наругался я тогда!!! гыгы но сдачу дали :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #53 : 21 Октября 2011, 23:57:30 »
Одно время мобильный считался верхом крутизны, а сечас я его(их) практически ненавижу, особенно по выходным :D

Вспомнил! Пионерские лагеря и паста "Pomorin"!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 00:02:45 от kataStrofa »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #54 : 22 Октября 2011, 06:43:43 »
Вспомнил! Пионерские лагеря и паста "Pomorin"!
ага, утром на лице и подушке
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 22 Октября 2011, 07:48:19 »
Цитировать (выделенное)
Мы те !
О, мы еще те... ::) Совковые...  :D Чем и гордимся.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #56 : 22 Октября 2011, 09:40:08 »
Помню, в начале 90-х, когда ездил в гости к бабуле, проблема была добраться из Матвеев Кургана на хутор Самойлово (Россия, Ростовская обл.). Полная клоака, на отшибе. Автобусы ходили крайне редко и приходилось добираться автостопом. Елки-палки, подвозили охотно, и денег не брали!!! Я одному водиле грузовика рубль давал - так он даже обиделся, сказал, что если не уберу деньги - высадит. А щас фиг кто нашару подвезет...

А вспомните праздник 1 Мая! Толпы людей, демонстрация, подготовка в школе и... полные жменьки битого стекла, в основном от лобовой "каленки". Эти стеклышки кидались в грозди шаров у школьниц. Один меткий бросок срезал 2-3 шарика :) А после демонстрации всей семьей ездили за поселок на шашлыки (традиция такая была).  Не хватает мне ТЕХ майских праздников. Реально весело было.

А школьные линейки? Я практически всегда работал или барабанщиком или горнистом... Иногда по большим праздникам даже выдавали перчатки... красная пилотка, красный галстук, значек, нашивка с факелом на рукаве...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #57 : 24 Октября 2011, 08:58:47 »
pepsikus,  Золотые слова...
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #58 : 25 Октября 2011, 23:09:47 »
А мы на соседней стройке зачётную халабуду соорудили, причем "официально" :)) - хозяин разрешил, сказал, мол, я вам тут собираться разрешаю, заодно следите, чтоб бродяги тут не ночевали и чтоб стройматериалы не тащили, ну и ведите себя соответствующим образом. И вот мы всё, что ненужное было дома - туда тащили: старые стулья, стол, коврики, полочки. Пацаны даже свет туда провели (как-то с соседкой договорились), и музыка у нас там была. Собирались там каждый день, в карты играли, в бутылочку, еду из дому таскали. Причем никто не пил, да и не курил особо. А было нам по 13-16 лет и никакая дурь в голову не лезла. Вообще круто было.... И парочки образовывались, но опять же без всяких там пошлостей... романтика.... И реально домой нас было не затащить. И мобильных не было, как-то сами по себе сползались :)) Я обожаю те воспоминания, реально было круто. А потом у одной девчонки комп появился, так все поначалу приходили на него, как на диво, смотреть. На нём только в какие-то примитивные игры можно было играть. Так она пару дней посидела за этим компом, и бросила. На стройке ведь прикольнее тусоваться с ребятами, чем в шарики играть :)) А современная молодежь даже, наверное, не знает, что такое халабуда, расскажи - засмеют!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #59 : 25 Октября 2011, 23:22:23 »
ааааааааа ! Халабуда! У нас в лісі на дереві була :) а дерево - великий старий дуб - такий, як в кіно показують :) і нам також дорослі навіть кришу зробили :) оххх.. Від спогадів аж мурашки по шкірі..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #60 : 26 Октября 2011, 06:23:21 »
Я думал токо у нас на дереве домик был...
А эт повсеместно:
залезть на дерево, затянуть материал, прибить всё это чтоб не здуло,
а потом еще и сторожить чтоб с соседнего квартала не сломали
КРУТЬ!!!

ЮдЖУЛЬКА, а ты тож по деревьм лазила?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #61 : 26 Октября 2011, 09:02:52 »
хАлАбУдА!!!! ото позаганялись ми, було діло))) і землянку в лісі вирили, ото було саме грандіозне строітільство)) 2 м висотою, і десь 3х4м плошею, з балками на перекритті, столом лавочками, полками і навіть з бочки соорудили пічку))) Також був домік двох поверховий з вигнаною коробкою і вкритий вще, довго стояв бкз діла, поми ми місцева реб"ятва не обжили його, і в піжмурки і в войнушки і в посідушки місця там було завались.....мдяяяяяя......)))
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн paxira

• Пользователь
  • брр.......
« Ответ #62 : 26 Октября 2011, 15:42:22 »
Стареем..., но как приятно...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #63 : 26 Октября 2011, 17:21:07 »
Стареть приятно? Атэта да! :o Девоньки тоже сию сентенцию разделяют?  ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #64 : 26 Октября 2011, 19:03:16 »
дурацьке слово - дзВОНЬки гыгы
Чи я розділяю? Хз.. Я живу теперішнім часом і радію тому, що маю зараз :), але із задоволенням згадую радянські часи - бо це моє дитинство :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #65 : 26 Октября 2011, 19:07:34 »

ЮдЖУЛЬКА, а ты тож по деревьм лазила?
Акі мавпа гыгы в мене ліс рядом, я в ньому знала кожен овраг, кожен кущік , всі заначки :) ми як в козаки розбійники грали, завжди вигравали, бо я такі тропки знала, що фіг знайдеш :) я ще і туризмом займалася ::)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #66 : 27 Октября 2011, 06:40:00 »
ми як в козаки розбійники грали, завжди вигравали

я даже не спрашую кто был Атаманом гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #67 : 27 Октября 2011, 10:08:35 »
А мы каждое лето в Крым ездили дикарями от спортклуба... Палатки, ермаки, спальные мешки, неизменная сгущенка и килька в томатном соусе :) Весь полуостров за три года облазили... Приезжали загоревшие как черти (было по 14-15 лет). Там же на южном берегу неделю отдыхали на диком пляже. Впервые увидели, как тетка устроена. :o Первые три дня загорали тока лежа на пузе (по понятной причине), в итоге нашу "бригаду" на пляже обозвали "красножопиками"... А еще я неудачно пошутил и одному пацаненку размазал по лицу здоровенную медузу, :D так у него морда опухла и глаза почти не открывались.... Уставали, конечно, после дневных переходов с гружеными ермаками, зато сколько было эмоций... и родители легко отпускали, хотя сколько было рисковых моментов с вероятностью как минимум жесткого травматизма... Тренер у нас был - просто мировой мужик! Полностью нам доверял и не боялся ответственности...  Помню как в Бахчесарае удирали от гадюки, здоровенная такая тварюка...  repa Как забавлялись со сколопендрой... как били острогой скатов-хвостоколов и вырезали у них шипы... А еще я на джонгуле плавал с дельфинами, один даже дотронулся до меня (до того, как я их увидел) - я чуть не обосрался, думал, что акула... Да, какими безбашенными мы были... Моим детям это не светит.... :'(

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #68 : 27 Октября 2011, 10:21:30 »
Недавно проходил мимо двора, в котором вырос и печально стало. Было у нас такое гимнастическое сооружение, ну там лесенки всякие, кольца, перекладины. Мы на них, как орангутаны висели. Постоянно там ребятня была. Двор живой был, кто висит, кто в квадраты мячом играет, девчонки через резиночки прыгают или в классики, а кто просто гоняет. А сейчас тишина. Гимнастику ту наполовину на металлолом утащили, а то, что осталось заржавело давно. И во дворе никого, хоть и каникулы сейчас и у нас солнышко. Все наверное в мониторы упёрлись.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #69 : 27 Октября 2011, 11:36:33 »
enoTT,  Мы тоже таким образом Крым покоряли! Препод у нас офигенный был... лет 60-65 было а прыгал по горам с нами на ровне. Во времена были.... Помню в лесу возле реки остановились, разбили лагерь, сварили каши и спать... все уснули ... слышу кто то топает по лагерю... было уже 2-3 часа ночи... ну думаю кто то в туалет пошел... потом шорох и дыхание как у зверя... у меня аж кровь охладела по-моему :o :) ..... короче потом нашу палатку сбил и ушел... так и пролежал в одной позе до утра  :D... утром все проснулись... увидели что от лагеря осталось... почти все рюкзаки разорваны и выпотрошены...  Вообщем кабан к нам зашел на огонек... Одна видела его с палатки... говорила здоровый и старый кабан приходил... молодые типа побоялись бы подойти к людям. Вот так запомнился один из походов... случаев дофига было...

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #70 : 27 Октября 2011, 12:26:39 »
ЭТО ЖЕСТЬ !!!!!!!!! а мы .....  а моему куму купили комп в 8 классе !!!!!  и мы..... с модема дозванивались по номерам(типа по сайтам) и принимали оттуда всякие игульки .... шо то было за время....
а еще звонили в Чили на секс по телефону ...... у кума батя был офигевший !!!!!    и про на даже в газете написали!!  как щас помню :"Громадянин С.(кум) зі своїм другом(єто Я) ..... " там дальше по тексту..... я ще не понимал че про нас как про преступников писали ??? 
фух....

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #71 : 27 Октября 2011, 12:57:10 »
А еще мы вечно голодные, покупаем в маркете больше, чем съедим, а потом выбрасываем или жрем и толстеем.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #72 : 27 Октября 2011, 12:58:55 »
...жрем и толстеем.

::) stroit glazki

:D
 dntknw
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #73 : 27 Октября 2011, 13:37:12 »
А еще мы в детстве любили собак (не в плане гастрономических или сексуальных пристрастий, а искренне-чисто)... А еще в поселок регулярно наведывались "собакожоры", это те, которые отлавливали собак и пускали на мыло.. :o. Этих ребят мы очень не любили. Когда появлялась живодерня на колесах - мы хватали всех доступных собак под мышки (иногда собака равнялась по весу носильщику) и тащили их в ближайший подвал, прятали. Не все собаки понимали такой ход, некоторые кусались, но у нас была цель спасти всех собак в поселке...  Часто это удавалось... :)
       А еще я делал одной собаке "искусственное дыхание", repa после того, как ее переехала машина. Бедняга скончалась у меня на руках и я весь вечер плакал.... :'(
        Зато такая любовь к собакам не мешала играть с кошками в ВДВ. :D Рецепт игры: берем кошку (1 шт., желательно менее царапкая), берется простыня старая 1 шт., веревочки 150 см.  4 шт.  Из простыни делался парашут, из кошки - десантура. Поле для игры - крыша 9-ти этажного дома. Самое прикольное, что во время игр не пострадала ни одна кошка, зато эмоций было море... vcool
А еще на озере играли в Французов, т.е. жарили и ели лягушек... bad Хотелось блевать, но не мог перед "пацанами" лицом в грязь ударить.. dntknw

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #74 : 27 Октября 2011, 14:14:22 »
enoTT, про лягушек это жестко :o bad... я бы наверное лицом в грязь :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.