Автор Тема: Мы те !  (Прочитано 5427 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Мы те !
« Ответ #25 : 19 Октября 2011, 14:55:33 »
agressor99,

ага! помню на бенз шоб байки заправить денег не хватало, но в гараже все стеллажи и яма были завалены бутылками... вот мы и проводили периодически операцию "Хрусталь" гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #26 : 19 Октября 2011, 17:15:55 »
Сейчас во дворах только мамы с детками маленькими, а раньше двор  буквально лопался по швам... смотрю на площадку где раньше бегал, сейчас там всегда пусто..( 

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #27 : 19 Октября 2011, 17:27:11 »
Igorbel, это точно! У нас тоже площадка там где я был малым сейчас пустая...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28 : 19 Октября 2011, 23:09:09 »
Помню с первым снегом, а особенно когда выпадало хорошее колличество и двор наполнялся детьми а сейчас тот же двор но ничего уже не меняется от погоды(((
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #29 : 19 Октября 2011, 23:17:52 »
Сейчас во дворах только мамы с детками маленькими, а раньше двор  буквально лопался по швам... смотрю на площадку где раньше бегал, сейчас там всегда пусто..( 
+1 :(
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #30 : 20 Октября 2011, 12:06:18 »
Можно было найти 3 рубля и ужраться мороженым до предсмертных конвульсий, опиться газировки из общественных автоматов (я любил с сиропом), а остаток отстрелять в тире (пока плече не заболит)... Можно было за 20 копеек купить бутылку можайского молока и душистый, еще теплый рогалик... Можно было в кулинарии купить 2-3 пирожных "картошка" (такие коричневые колбаски с кремовым цветочком сверху), слизать крем, а из самих картошек слепить шарик, гулять с ним по улице, потихоньку поедая... А Первое мороженое на палочке с желтым шоколадом? Такое мороженое поставлялось с кусками сухого льда в коробках... И весь прикол был именно в том, чтобы стырить лед и кидать его девкам за шиворот... А карбидные "пушки", изготовленные из банок из-под дихлофоса... Вкусный, настоящий березовый сок с булкой.... Первый танец с девочкой под музыку Скорпионс на школьной дискотеке... Коморка, что за актовым залом - и школьный ВИА, где мы лабали темы Виктора Цоя (иногда мне кажется, что Чиж пели эту песню именно про мою школу, все в тему - даже про учителя музыки, который играл на баяне, да и погоняло у него было "Баян")... Увлечение настоящей фотографией, рычажные весы, реактивы, ванночки и первые фотки, сделанные на Смена 8м... Голые тетки и фото Модерн Токинг были уже потом.... Самодельная электрогитара, которую страшно было показать другим людям, чтобы не засмеяли... Вечера, проведенные с паяльником над первым блоком питания по схеме из журнала Радио... Картинги с двиглом В50 от мопеда Карпаты... Первый самопальный тренажерный зал... Политех, первая написанная программа на Бейсик... Ком, кажется, был Искрой, с потрясающим мощным процессором. Написанная мною программа для расчета динамики остывания железной болванки работала в реальном времени, считала больше часа...   Эх, хочу назад в 90-е...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #31 : 20 Октября 2011, 12:54:09 »
enoTT,

млин... ты за мной подглядывал в те годы?? гыгы мдаааа... есть что вспомнить.... :) много чего было... 20 коп - и полный карман барбарысок гыгы луки-арбалеты... самопалы из медной трубки на спичках... потом - самопалы из тракторной масленки с курком :) ЭЭЭЭХХХХХ!!!! было время!!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн zzzzan

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Октября 2011, 13:24:54 »
а мы ездили в аэропорт "жуляны" пробирались на территорию .... изымали куски разобранных самолетов т.е магний, перетерали его в пыль смешивали с марганцовкой и вуаля... питарда с оглушительным взрывом готова... особенно хорошо было в сугроб ее кинуть... .. красный снег и красиво и всем весело :D

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #33 : 20 Октября 2011, 13:29:05 »
zzzzan, так-так-так....т-с-с-с-с :D это ж дифицит был, выменивали на что только можно было.....А зимой такой красивенный БУМ был на снегу))))) а ночью вспышка.....мдяяяяя и главное с напильником у станка постоять же нужно...не то что сейчас...
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн zzzzan

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Октября 2011, 13:50:28 »
HameLeon, дааааа я тогда навыки обращения с напильником выучил хорошо... одновременно прячась от предков :)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #35 : 20 Октября 2011, 13:57:31 »
А вы помните первое открытие МакДака на Лукьяновке?
Очередь была киллометровая ещё 2 недели, пока не открыли следующий  :D

И что там моб тел, кто-то пейджеры застал? Я о нём мечтала  :-X :D
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #36 : 20 Октября 2011, 13:59:55 »
zzzzan, :) у меня пож это дело даже отдельный чемоданчик был, все красивенно сложено по местам. Отец как-то нашел, и демонстративно пошел палить уже смешаный целый коробок смеси, 4*4*4см кубик, вспышка была ЯРКАЯ, и криков от отца потом еще больше)))))) благо все хорошо обошлось
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #37 : 20 Октября 2011, 14:01:03 »
Magnoliya, этот пейджер мечтой и остался....были часы в виде пейджера, и все..типа закос под него модный)))))

Оффлайн zzzzan

• Старожил
« Ответ #38 : 20 Октября 2011, 14:14:50 »
Magnoliya, пейджер у меня был... подарили.... крут был на всем районе :D
HameLeon,  жалко наверное было... столько добра и в костер... врагу не пожелаешь :)

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #39 : 20 Октября 2011, 14:28:38 »
zzzzan, ага, неделя работы напильником после школы)))))
не в костер, а на кучку и спичкой в ту кучку...

Оффлайн zzzzan

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Октября 2011, 14:34:03 »
HameLeon,  ну хоть последнюю вспышку увидел)))

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #41 : 20 Октября 2011, 16:32:25 »
И что там моб тел, кто-то пейджеры застал? Я о нём мечтала  :-X :D
Я по Одессе рассекал с пейджером, когда торговым работал... Были времена! Вешал его на ремень под пузом, чтобы все видели, что у меня пейджер есть! Чувствовал себя ну просто офигенно крутым!!! На пузе пейджер, в кармане телефонная карта... Придет, бывало, сообщение - тут же к ближайшему таксофону - и отзвон начальству. А потом у шефа появился мобильник Нокия, такой, что орехи давить можно было. Аккума хватало аж на 3-4 часа. Вот это была крутизна!!! После пейджера пользовался транковым телефоном - ваще в экстазе ходил :) Плохо тока то было, что когда вешаешь транк на пузо - штаны спадали и антенна в живот упиралась. Зато девки просто млели...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #42 : 20 Октября 2011, 23:38:50 »
 :'( Не думал, что тема вызовет такие эмоции  :'(
Помню кефир и молоко  в треугольных пакетах, "Тархун" в о.5 литровой бутылке, "Кумыс" термоядерный такой , аж слезы давило  :D ,  магнитофон "Ореанда" двухкасетник, который в Симфике собирали , на котором постоянно зажевывало пленку во второй касетнице  :D, газеты вымоченные в селитре и сохнувшие на батареях перед новым годом , отрезные купоны , гадалку помню вокзальную в Симферополе, которая меня развела на 27 000 000  купонов  :D (да !, тогда мы были миллионерами ) ,

Помню с первым снегом, а особенно когда выпадало хорошее колличество и двор наполнялся детьми а сейчас тот же двор но ничего уже не меняется от погоды(((

разбитые брови от клюшки хоккейной , рубились в хоккей на замершей луже (снега в Евпатории не было  :D)

А старые телефонные будки с остеклением и звонки по 2-ве копейки , менты - как всегда бесплатно .  :D

Бензин по 6 копеек за литр А-76 !!!!! Капец  :o

А помните как заканчивался Новый год и народ выбрасывал ёлки мы делали из них мечи и ходили рубится двор на двор ?  :D Во были времена ! :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #43 : 21 Октября 2011, 08:29:41 »
млиииин!!!! я хочу тудааа!!! обратно!!!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #44 : 21 Октября 2011, 08:42:49 »
млиииин!!!! я хочу тудааа!!! обратно!!!!! :(

фсё поздно, проср потеряли мы то время, а ведь небось ТОГДА хотели побыстрее вырости  :'(
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #45 : 21 Октября 2011, 08:48:44 »
я помню еще бабинній магнитофон, разобраный и собранный, было интресно, правда как в анекдоте лишние запчасти остались :D но он работал, крутил бабинки Высоцкого, только его запомнил , и еще что-то, даже где-то может еще есть магнитофон. Тройной одиколон обязательно для протирки головок рядом)) Купоны это вещь, помню родитель только получат зарплату принесут, а через пару недель уже новые "фантики" и только нули дописывали и цвет меняли..... :( Кстати, на счет кефира и молока в трехугольниках, так этож очень хорошо продумано, как для упаковки, для экономии места да и удобства людей, верх срезал и пользуйся не разольется)))  Туда обратно уже не выйдет....нужно жить сейчас....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #46 : 21 Октября 2011, 09:28:04 »
HameLeon,

ну молоко в треугольничках и сейчас есть.... но уже не то пальто... ТЕ треугольнички были круче и молоко вкуснее! :)

Лёха,

та понятно, что уже пролетели... Оно так всегда: когда маленький - хочешь поскорее стать взрослым, а когда вырастешь - сцуко, так хочется в детство!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #47 : 21 Октября 2011, 10:59:31 »
А мне захотелось в войнушки поиграть.. В детстве постоянно бегали с деревянными самодельными автоматами (на настоящие игрушки у родителей денег не было)... А я играл с настоящими "стволами" второй мировой. Ржавые страшно, зато солидно. Сейчас я что-то не вижу, чтобы дети в войнушки играли. Моей старшенькой 8 а младшенькому 5. Их от планшета за уши не оттянешь. Правда, играют только в математически-логические игрушки.
      А самое приятное прошлого то, что в 90-х не было всяких бакуганов (или как там оно правильно пишется), не было покемонов, не было Лунтика и, что самое главное - не было Телепузиков.... Ненавижу этих мерзких тварей. лет 10 назад нарыл скины для Контр Страйк в виде телепузиков. Вот это было раздолье! Отдых для души. Прикольно было этих тварей расстреливать...
     Уже лет 5 не играюсь в компьютерные игры. Ничто не сравнится с классическим Думом и Квейком, несмотря на все модные графические навороты.

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #48 : 21 Октября 2011, 11:10:18 »
Шо Вы тут стариноу трясёте  :D??? ни укого не отпало? :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #49 : 21 Октября 2011, 11:20:04 »
enoTT,

даааа.. войнушки - это было круто!!!! :)  А "рокерство" на великах??!!! :) Та вспоминать еще можно немеряно.... жаль - нельзя ТУДА хоть на чуть-чуть вернуться... сходить с пацанами зимой на сахарный завод покупаться в водоеме, куда сбрасывалась горячая вода после техпроцесса! гыгы если ты там искупался - ты был крут, как вареное яйцо динозавра !!!! гыгы

потом повзрослели... пришло осознание, что ты здоровый лоб и надо заняться чем-то полезным... и мы, все пацаны класса, пошли подрабатывать грузчиками на прод. базу. Это были первые заработанные деньги - 190 рублей (деревянных еще!!!) за 1,5 месяца лета! (бешенные деньжищи по тем временам!!!)... понятно, что нам кладовщики приписывали объемы выполненных работ в наряды... :) И как важно мы выходили из кассы, получив свою зарплату! И на нас действительно с уважением смотрели люди - что мы не шаро№обимся, а заняты полезным делом. Помню мамины слезы, когда я, придя домой, положил эти деньги на стол..... И ее слова: "Господи, когда же ты вырости успел?"...  Да... есть что вспомнить....
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.