Gugik, - а как восстановили?
Тут ничего сложного. Поправили контакты и все
"Спецы-электрики" УкрАвто сказали мне, что сгорел розжиг правой фары и нужно его менять! А Влад с Богданом проверили контакты, поправили и подключили по-людски (подрезали резинки заглушек фар и все установили на свои места). Они еще удивились, как можна было впихнуть держатели бикенона не подрезая резинок
Мой вывод - хотите зря потратить деньги - отпраляйтесь на фирменные СТО УкрАвто (На Столичное шоссе).
С УкрАвто на Столичном еще один прикол был. Моя Авео обслуживалась у них (гарантия блин). Обычное ТО (замена масла и всех фильтров обходилась 1200 грн. с их расходниками). За такие бабки, эти уроды, не поменяли фильтр салона. Хотя за замену и фильтр деньги взяли... Последние ТО я к ним уже не поехал (по годам гарантия кончилась) купил все фильтра, масло и на обычном СТО обслужил машинку. Все, вместе с работой, обошлось до 600 грн!!! Фильтр салона и воздушный ставил сам. Когда доставал фильтр салона, чуть не ох...ел! С него сыпалась черная грязь, т.е. его вообще не меняли годами! А вся операция по замене фильтра салона занимает максимум 10 минут. Вот такие "мастера" на Столичке