Slava_DnDz-опять неверно.....В КОРНЕ НЕ ВЕРНО...ПАЧИМУ??? ЧИТАЙ ТЕОРИЮ...
когда смогу убедиться что ты действительно не можешь сего сделать сам, обьясню "на пальцах" ...
Источники подсказать???
поднимать рейтинг сего сайта за счет флуда(количества переходов) не буду, йа устал..............
Еще- нет того что мы не можем, есть только то, что недостаточно хотим....
Слава, у тебя образование какое? (я уверен это не секрет...). Не скромничай, ответь...я уверен что не 3 класса церковно приходской, просто интересно и будет понятно для присутствующих, и в первую очередь для меня, стоит ли продолжать дискуссию(с моей стороны ликбеза не будет........).
Добавлено: 07 Января 2013, 22:38:56
Слава, а о чем тебе и остальным присутствующим, в том числе и Электрониусу кричу здесь последних полдня?
Именно про это---http://www.autolife.by/information/candle/candle3.html..только это я прошел когда вы пешком под стол бродили.........
по твоей же ссылке---цитата
Максимально объективную оценку исправности свечи зажигания, снятой с двигателя, могут дать испытания на специальном стенде, оснащенном барокамерой. Здесь проверка производится как при атмосферном, так и при давлении, максимально приближенном к эксплуатационному (8 – 12 атм), а также при частотах искрообразования, соответствующих скорости вращения коленвала 1000 – 5000 об/мин. В зависимости от типа системы зажигания авто, на электроды свечи подаются импульсы с величиной напряжения 14 – 20 кВ.
Исправной считается свеча, у которой при повышенном давлении наблюдается устойчивый разряд между электродами и отсутствует «паразитное» искроообразование с центрального электрода на корпус.
И что по твоему я имел ввиду про проверку свечей под давлением?
??
А твой благодарный друг электрониус кричит что нужно проверять электрошокером.....пипец, я вааще под столом, как говорит молодеж...И что проверка на данном стенде убивает свечи.........это ж чего такое курить надо??? не гадость, а какую литературу...
Даааа мужчины, сегодня мне грустно, какое следующее поколение произрастает......