Здравствуйте Всем форумчанам АВЕОводам. Прошу подсказки поддержки, И найдутся ли такие что смогут потратить время в салоне выбрать машину, ведь как известно можно уже из салона взять авто с подкрасами, и без подготовки, возможно у кого знакомые есть в салонах шевроле?
Такая проблема, поменял место жительства, ехать на работу маршруткой 3 часа в одну сторону, машиной 50 минут. Купить могу или старый хлам, или на первый взнос для покупки авто.
Суть изложенна в теме. Нужно покупать авто не дорогое, думаю над АВЕО база, Логан база, на крайняк ДЕУ сенс(не хочется). На первом месте АВЕО нравится, простое, не прихотливое, и более симпатишное чем Логан. У логана багажник больше, для меня это не очень кретично, но конечно удобней. Стоимость обслуживания не знаю.
Плюсы и минусы уже известны этих авто.
Машина будет не первой ездил на : Заз славута 1,2 карб_ 1,5-2 года, заз Таврия нова1,2 карб 1,5 года, фиат типо 1,6 донс около года, и Рено 25 месяц. Хочу новую машину дабы не боятся заглохнуть в пробке и просто знать что она будет ездить.
В общем буду благодарен за не предвзятое отношение.
Модераторы простите если не в ту ветку влез, будьте снисходительны!