Автор Тема: Ездить ли без бампера в дождь??  (Прочитано 5423 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ездить ли без бампера в дождь??
« : 07 Октября 2011, 11:08:36 »
Позвонила страховая - в субботу ждут на СТО для осмотра повреждений мастером и снятия заднего бампера под покраску. Оценщик вынес приговор сегодня - бампер красить, хромированный молдинг - под замену. Вот у меня и вопрос: все выходные и понедельник - дождь.... Машину на СТО не оставляю - нужна кажен день. Насколько хреново ездить в дождь без заднего бампера? Там ведь позасирает все, шо можна!!! Бампер хоть как-то прикрывает....  Снимать таки в субботу или погодить хоть до понедельника? Вроде как пока страховая делает - надо ловить ее за йайцы.... Ваши мысли, господа??!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Ездить ли без бампера в дождь??
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 11:24:47 »
Leksi я думаю что потом на мойке все можна будет помыть перед тем как ставить бампер

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 11:30:17 »
Sania_,

в принципе я тоже так думаю... одно НО... у меня в бампере штатный (родной хюндаевский) парктроник. И где находятся разъемы подключения датчиков - ХЗ.... шобы их не позасырало... но, думаю, на крайний случай позаматываем целофанкой или залепим скотчем.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 11:33:48 »
ну я думаю что скотч тебе поможет

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 11:38:38 »
Leksi,  я уже езжу больше месяца без задего бампера , и ничего там страшного нет , правда у меня подкрылки есть

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.