Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
18 и 3.50 на наших тазиках и 30 и 6 на сонатах. Сейчас добиваю шефа на поднятие до 20 и 4. Думаю за месяц заклюю. :-):-):-)
Так у вас еще ничего у нас 20 и 2
завтра на сайте минтранса, должны вывесить новый закон о такси. Так что следите, за новостяи
спасибо за инфо! Посмотрим. Уже все есть,даже справка-разрешение для оказания первой неотложной помощи! Что еще нам придумают !?
Киев с вами! )) Шанхай 2008 года, пробег 120... постоянно летят сайленты, какие ток уже не ставил, стойки стабилизатора и сейчас начала тупить, когда начинаю трогатся - пробадает тяга, а потом сново подхватывает... вв провода и свечи меняны, думаю инжектор ехать чистить
Всем доброго времени суток,Доброполье -то же кашлянет 1,6 шанхаец -пока доволен. На зиму хочется задрать .Сегодня в Донецке купил проставки под перед, искал пневмо подушки в задние пружины-смотрели как на идиота. один только сказал что возил когда то. Может кто чиво подскажет?
Приветhttp://auto.fanauto.com.ua/search.html#!car_maker=58&car_mark=227
Я на днях поставил цена 230гр
это ты наверное силиконовые вставки ставил?
Резину от селикона я еще отличаю(резина,чорная,ссоском для накачки)
Не бомблю, а типа хобби. Харьков до 5км 24,50и дальше 3, кстати таксометр(UNS-TAXI.01) никому не нужен? У нас он уже не актуален, т.к. стоимость считает служба, а транспортникам только акт установки нужен был.