Автор Тема: Какую музыку поставить? (Подарок)  (Прочитано 6009 раз)

Оффлайн music123

• Неизвестный герой
Какую музыку поставить? (Подарок)
« : 29 Сентября 2011, 11:16:25 »
Здравствуйте уважаемые.
У меня к вам есть просьба! У моего друга скоро День Рождения, и у него новая авео(купе)...
Я хочу подарить ему хорошые колонки. Нужны ОВАЛЫ на зад, и в передние двери обычные круглые.
Не могли бы вы мне посказать рекомендуемые размеры овалов, и какие по размеру нужны в двери???
Буду очень благодарен!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Re: Какую музыку поставить? (Подарок)
« Ответ #1 : 29 Сентября 2011, 11:33:25 »
music123, если друг планирует делать ЗВУК в авто, то подари ему лучше шумовиброизоляцию листа 4 СТП Голд И Сплена 4мм. листа 3.
Это будет достойный подарок для начала строения звука.
Одними динамиками звук не улучшишь

Оффлайн music123

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 29 Сентября 2011, 11:38:15 »
Влад, спасибо, но я на счёт этого в курсе!
У самого в машине очень хороший звук, и буффер и усилки.
Тут немного другая ситуация. СТП он и сам себе купит, он не особо и много стоит. А хорошую музыку я хочу подарить, только какие динамики влезут в двери не в курсе, поэтому и прошу вас подсказать.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #3 : 29 Сентября 2011, 11:46:30 »
music123, тогда купи лучше просто высокочастотники хорошие, поставит в дополнение к штатным динамикам, это уже будет совсем другой звук.
И подарок достойный.
Зачем ему овалы???

Оффлайн music123

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 29 Сентября 2011, 12:00:04 »
Овалы кинуть на зад. Врезаются в такой машине туда где перегародка между сиденьями и багажником. Там зади если я не ошибаюсь места вроде для колонок нету (хотя на 100% не уврен), а вот овалы в любом случае встанут. Ну и в двери хорошие поставить. В дополнение к родным это не то совсем. У меня такое было пока подиумы два дня делали под новые - не то.
Мне размеры нужны... не сильно хочу потом менять ездить.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #5 : 29 Сентября 2011, 13:06:27 »
music123, ну на кузове т250 (седан) в двери 10ки стоят, но ставятся без проблем 13, в теме Выбор акустики.Рекомендации, ответ №1821,1822 прекрасный пример установки акустики Morel tempo 5 в т255, как ты говоришь - купе. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3050

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #6 : 29 Сентября 2011, 15:26:15 »
Пост в этой ветке надо было начинать с бюджета. Хороший звук понятие растяжимое.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн us5cx

• Пользователь
  • о67-732-55-3о
« Ответ #7 : 29 Сентября 2011, 15:53:12 »
music123  В Т255(купе) овалы кидать на зад  не советую. Ни в полке(проваливается,прыгает) ,ни в штатных местах (особой разницы нет).      Саб и оставить штатные. В двери 13й компонент.....
Физиотерапия КГКБ№17

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #8 : 02 Октября 2011, 11:39:49 »
Те что влезут в штатные места звук не улучшат. При построении звука стоимость переделки салона во много раз превышает стоимость комплектующих.  Это не очень удачный подарок.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн horchakoff

• Новичок
  • АН 1958 СО
« Ответ #9 : 28 Января 2012, 13:49:47 »
чёто Вы тут людм 13"е в двери советуете, dntknw Infinity REF 6030 CS 16"е становятся в двери без глобальных переделок и ковыряния обшивок, достойная мощность, красивый звук + малая монтажная глубина (48,5мм). У самого такие, нарадоваться не могу vcool
Ездишь не бойся, боишься не езди!

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #10 : 30 Января 2012, 10:38:08 »
чёто Вы тут людм 13"е в двери советуете, dntknw Infinity REF 6030 CS 16"е становятся в двери без глобальных переделок и ковыряния обшивок, достойная мощность, красивый звук + малая монтажная глубина (48,5мм). У самого такие, нарадоваться не могу vcool
Если бы попробовал точно такие 13е - был бы приятно удивлен.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.