недавно решил сделать нормальный свет в багажнике, причин тому было много: слабый свет, неправильное (как по мне) расположение самого плафона, у меня лежит саб, он хоть и маленький, но часть света закрывает.
После замены подсветки номера остались 2 кусочка ленты:
фотоотчет есть, но еще не размещал, т.к. считаю проект недоделанным. в чем собственно проблема получилась:
собрав всю систему, проложив все провода установил все в машине:
контакты взял напрямую со старого разъема, а в боковой панели установил разъем (чтоб можно было отключать когда полка убирается).
Так вот разъем начал греться, пересмотрел - оказалось пайка отошла. перепаял перестал греться, но вылетел предохранитель на освещение салона/багажника. заменил. собрал, потестил все работает. решил показать результат жене: открываю света нет. все перепроверил все на месте и предохранитель целый. открыл дверь свет загорелся.
Я так предполагаю что сгорел (возможно отпаялся контакт) на датчике багажника, т.к. при постановке на сигналку она становится и считает что багажник закрыт, даже если его открыть то сигналка не срабатывает - вывод: датчик замкнут, но ответа от него нет.
у кого какие идеи?
подскажите где он находится, чтоб к нему добраться и проверить.
заранее спасибо