Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66181 раз)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
Я вот абзорчик забауцю - некатарые празреют как ани нам не забили с двух метрав да в пустые варота.
а кто? а кто это сделал? (с)  dntknw :-X ugaga

Оффлайн Nick

• Пользователь
Просмотрев обзор хочу написать и я пару слов!
1-й гол! То что мы на тренировке так и не отработали в последнем спарринге, быстрых игроков, команду Хюндая, нужно было встречать на своей половине поля, чтобы не дать им пространства для скорости.
2-й гол! Неудачный пас оттого, что не было кому вообще его давать, все были прикрыты и не правильное расположение игроков задней линии, Юра не должен был оставаться сам! + Кузе нужно было идти на фол!
3-й гол! Разрыв в линиях, в центре никого не было, все ждали мяч у ворот соперника, неудачное вбрасывание, хорошо разыгранная комбинация, да и игрок у нас на правом фланге оказался вне ситуации, побежал куда-то вперед. в итоге не успел вернуться и закрыть свою зону.
4-й гол! Повезло, что мы забили! Абсолютно не понятный розыгрышь углового.
5-й гол! 2 нападающих при 1-м защитнике. Опять же забыли защищаться!

P.S. это был сильный соперник, который в данном матче оказался сильнее.
А на тренировках нужно не просто играть в свое удовольствие, а хоть что-то нарабатывать, а в обязательном порядке это:
1. Розыгрышь мяча с углового;
2. Розыгрышь мяча с аута;
3. Играть без подключений вратаря вперед;
4. Играть в одно или два касания и никаких навесов вперед.

Все четко по делу!
Получается все все понимают но к делу пока не доходит)

Оффлайн Nick

• Пользователь
Vadmac, Вадик, пора снова ходить на тренировки, а то тебя новички не знают :D
Это уже и не новички, но не знают))

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Хм.. :( а кто у нас играет под №8? не в обиду но скажу, а что он делал на поле?? :D
Да гнать иво в шею!

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Да гнать иво в шею!
Злой ты какой-то :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Да гнать иво в шею!

Прошу сейчас сотрудников посмотреть мне на спину - какой там у меня № на футболке......что то я очкую....:)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Это очень хорошо что вы заметили в такой футбо играть нельзя. Но спешу заметить, что перейдя на классический футзал где нет понятия нападающий и защитник, навес и закидон :) мы потеряем свой стиль! и результат ухудшится, его в начале вообще не будет! но со временем мы буудем катать мячик не хуже хюндая. Как для турнира Автолиги, важен результат, поэтому, предлагаю, на тренировках, отрабатывать 8-ки, диагонали, розыгрышии стандартов, а на играх добиваться положительного результата той игрой какую можем показать для ее достижения. Подведя черту выше сказанному, нам нужен плавный переход на новый для нас стаиль игры. Хорошо было бы тем людям которые могут не только писать о 8-ках и диагоналях еще и показать это на тренировке. Предлагаю ввести физ. разминку одинаковую для всей команды в начале тренировки.
Кто за подписываемся снизу.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
ЗА РАЗМИНКУ!

Оффлайн caramba

• Старожил
ЗА РАЗМИНКУ!
За разминку (которую ранее предлагал Пеля)

Оффлайн Pelia

• Старожил
ЗА РАЗМИНКУ!
я тоже за. начнем с  элементарной разминки а там может и до схем движения дойдем

Оффлайн RSerg75

• Старожил
За разминку (которую ранее предлагал Пеля)
а еще до Пели, был такой "петушок", Фовка его зовут, тот что батарейкой кличут)))), но вообще предлагал не разминки, а усиленные физ. занятия, вот его и нужно назначить главным по этому делу vcool

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я за разминку + беговые упражнения, о которых говорил Пеля

Оффлайн caramba

• Старожил

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
а еще до Пели, был такой "петушок", Фовка его зовут, тот что батарейкой кличут)))), но вообще предлагал не разминки, а усиленные физ. занятия, вот его и нужно назначить главным по этому делу vcool
не хватит, он у нас главный по финансам :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
разминка это хорошо, но на поле нужно не только бега вдоль и поперек, нужна еще техника, а у нас отсутствует элементарная культура паса. Станьте в квадрат и больше двух-трех пасов не выходит, а после 5-ти минут "катания" мяча в квадрате такое впечатление что бегали марафон. Кстате на линии квадрата надо не только стоять но и двигаться,открываться, просить пас.   

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Итак как независимый эксперт, смею предложить данный вариант тренировки для начала: curtsey
1.Разминка, пробежка 3-5 минут вокруг зала(то для себя)
2.Упражения , например кто то показывает, все повторяют
3.челночный бег (от одной линии к другой и так 2 -3 раза) потом на ускорение.
4.Те кто считает что нуна еще размяться(голеностоп, пах-как у меня, разтяжку и тд и тп) делают самостоятельно
5. По 2 человека отрабатываем пасы, в поперек зала стали и пасуем друг другу
6.Бег с мячом, выстраиваемся в 2 шеренги:))) и по одному кто быстрее добежит до условленного места и назад(так же можна бег без мяча на ускорение).
8.Пункт №5 - все так же , только можна бег без мяча на ускорение)
9. Отрабатывание ударов, кому то пасуем , скидка удар.
10.Квадрат не менее 15 минут
11.ну а остальное ребята, уже играем в футбол!!!
 ugaga
ИМХО: "Пропоную" пару тренировок сделать так curtsey...если не понравиться, то пусть кто топредложит по другому:)
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
не хватит, он у нас главный по финансам :)

Ага.....Кузе отдал в субботу все деньги....пересчитал что мне сдали - так мне еще должны оказывается...:)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Итак как независимый эксперт, смею предложить данный вариант тренировки для начала: curtsey
1.Разминка, пробежка 3-5 минут вокруг зала(то для себя)
2.Упражения , например кто то показывает, все повторяют
3.челночный бег (от одной линии к другой и так 2 -3 раза) потом на ускорение.
4.Те кто считает что нуна еще размяться(голеностоп, пах-как у меня, разтяжку и тд и тп) делают самостоятельно
5. По 2 человека отрабатываем пасы, в поперек зала стали и пасуем друг другу
6.Бег с мячом, выстраиваемся в 2 шеренги:))) и по одному кто быстрее добежит до условленного места и назад(так же можна бег без мяча на ускорение).
8.Пункт №5 - все так же , только можна бег без мяча на ускорение)
9. Отрабатывание ударов, кому то пасуем , скидка удар.
10.Квадрат не менее 15 минут
11.ну а остальное ребята, уже играем в футбол!!!
 ugaga
ИМХО: "Пропоную" пару тренировок сделать так curtsey...если не понравиться, то пусть кто топредложит по другому:)

ААааа ugaga и еще, проигравшая команда,ну это если мы между собой играем),носит на спине один круг вокруг зала команду которая выиграла!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Fantazista,  согласен, проведешь ее ты?
Так где все мячи? забрать у тех кто не всегда ходит и отдать тем кто постоянно ходит.

Оффлайн caramba

• Старожил
Носить не буду....у меня ноги в паркет вростут или сломаются....

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Поднять всем руки вверх у кого мячи, их должно быть три и все они беленькие vcool

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Fantazista,  согласен, проведешь ее ты?
Так где все мячи? забрать у тех кто не всегда ходит и отдать тем кто постоянно ходит.

Я свой Select могу брать постоянно на тренировку!!! ::)
И того будет 4 мяча!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
манишки купленные где?????????????????????? мячи???????? надо навести порядок.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Ага.....Кузе отдал в субботу все деньги....пересчитал что мне сдали - так мне еще должны оказывается...:)
Серега,  ты был просто игроком а теперь стал СПОНСОРОМ  :D

Оффлайн AV Alex

• Старожил
надо на футболках написать: Карамболь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.