Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66164 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
У кого есть координаты Вадима и Михала...мне надо дописать их данные...промаякуйте им пожалуйста....

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
А может Кузю попросим, чтобы опять спонсора напряг на форму вратарям???))))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
да я уже забыл как выглядят наши вратари  ::)

Оффлайн caramba

• Старожил
у кого есть координаты Михала и Вадима???
Маякните им пускай вышлют свои данные.........

Оффлайн caramba

• Старожил
у кого есть координаты Михала и Вадима???
Маякните им пускай вышлют свои данные.........

Блин осталось троих внести в списки страховки и заявки и немогу этого сделать...помогите кто может!!!!!!!!!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
фух, на работе звиздец ) я пока выпадаю немного, но в среду буду, работаю в сфере Безопасности,

а еще, блять, ВСЯ ИНФА О РАБОТЕ ЕСТЬ В ФАЙЛАХ,КОТОРЫЕ МЫ ОТПРАВЛЯЛИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ МЕДСПРАВОК! не трогайте людей, а то я задолбу вас законом о защите персональных данных! :)

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006,
можешь и ты написать по поводу продуктов из Италии...может тебя что то заинтересует....

Оффлайн caramba

• Старожил

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, ты уже торгуешь чем-то?))

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, ты уже торгуешь чем-то?))
я нет...жена...барыга!

Оффлайн RSerg75

• Старожил
я нет...жена...барыга!
а чем она торгует

Оффлайн caramba

• Старожил
а чем она торгует
у чудака на работе знакомый ездит в Италию и оттуда возит "контрабас" (продукты питания - макароны, масло оливковое, сыр, песто, лазанья, вино, шампанское, Мартини Асти)

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро!
пацаны ану подскажите как лучше оформить или контролировать, обобщать, считать.....

"Red" поручил мне попробовать заниматься веткой "ТОТО" (прогнозы матчей), но я немного ни как не могу дойти до конечного результата...типа как єто все обьединить в одно целое для контроля....с чего надо начать и как все обобщать.....какими можно пользоваться наработками или програмками или вообще чем????

Для меня это пока дремучий лес......
сбрось пример ли таблицу...потому что не могу понять смісла шаблона...он же как бі для упрощения процессса а куда что и как.....не понимаю...

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, что тебе сказать.... ты попал!!! мрз заканчивал по этому поводу специальные курсы, даже летал куда-то. тут каждый не сможет, готовься и жене скажи, что тебя пол года не будет :(

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, если серьезно, то в экселе все сделаешь, таблички, списки и т.д. у тебя всего 2 матча в неделю + к тебя нету всяких джокеров и черных меток, просто добовляй баллы за угаданный или исход.  ИМХО Учи эксель.

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, если серьезно, то в экселе все сделаешь, таблички, списки и т.д. у тебя всего 2 матча в неделю + к тебя нету всяких джокеров и черных меток, просто добовляй баллы за угаданный или исход.  ИМХО Учи эксель.

Да в екселе это понятно...просто это получается сидеть и по каждому типа смотреть кто угадал кто не угадал????

А если бы 20 матчей было....это 1-2 надо проверять.....

Оффлайн caramba

• Старожил
Экстренное сообщение!!!!

Нам в матче с Хюндаем будет защитано техническое поражение (можно даже не приезжать)...потому что некоторые члены нашей команды не сдали данных для "Стаховки"....(Джеймс, Михал и Вадим).

Вот такие дела...."курочки"....

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, прикольно сезон начинаем!!!!!!!
Необходимо, чтобы у кого-то были номера телефонов ВСЕХ игроков команды!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, прикольно сезон начинаем!!!!!!!
Необходимо, чтобы у кого-то были номера телефонов ВСЕХ игроков команды!!!

Джеймса я в среду на треньке просил, Михалу смс-ку сбрасывал......Вадима я тел. правда не знаю......

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
значит, след субботу можно планировать на свое усмотрение!!!! а такой матч сорвался!!!! эхххх

Оффлайн Pelia

• Старожил
Давайте всеравно побегаем, зал ведь проплачен

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Pelia, проведем тренировку??? нееее, сыграем на пиво междусобойчик, на этот раз с вратарями)))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Pelia, проведем тренировку??? нееее, сыграем на пиво междусобойчик, на этот раз с вратарями)))
я думаю это будет один из лучших матчей Автолиги   :)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
я думаю это будет один из лучших матчей Автолиги   :)
конечно, не каждый день пиво выиграть можно))))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я не понял, что за слухи на счет субботы? кто сказал, что мы через неделю не играем?:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.