Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66234 раз)

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
какую берем форму?  dntknw

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Бери обе

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
бери все три

Добавлено: 12 Мая 2012, 23:07:12
AV Alex,  еще раз спасибо за обзор!!!

Добавлено: 13 Мая 2012, 19:09:48
Спасибо всем за Кубковые баталии, куча эмоций и все позитивные!!!!! Всем спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 19:09:48 от prt2006 »

Оффлайн caramba

• Старожил
https://plus.google.com/photos/101652310113754095452/albums/5742070342543062545

Добавлено: 13 Мая 2012, 21:21:19
http://www.ukr.net/ заходите и там где почта вставляете futsal.com.ua
пароль : razvedchik

папка Кубок Автолига - качаем!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 21:21:19 от caramba »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота

Добавлено: 13 Мая 2012, 22:21:40

Добавлено: 13 Мая 2012, 22:22:34
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 22:22:34 от Mihal »

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Хорошо побегали!!! Немного не хватило сил, но во общем все было зашибысь)))
caramba, спасибо за фотки!!!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
caramba оперативно:)), спасибо за фотки:)
Несмотря на то, что мы проиграли в финале,  мы КОМАНДА с характером:)!!Все молодцы bravo
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
caramba оперативно:)), спасибо за фотки:)
Несмотря на то, что мы проиграли в финале,  мы КОМАНДА с характером:)!!Все молодцы bravo
Ну дык! Вытащили казалось бы безбожно просраный полуфинал :)

Оффлайн caramba

• Старожил
Усем пламенный привет!
Всех поздравляю с удачным завершением сезона и удачным проведенным вчерашним днем!!!

На среду с КИА договариваться???

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Усем привет, поздравляю вас с хорошим результатом. Карамба я в среду нет в пятницу да, пусть люди отпишутся кто может кто нет, что б было видно договариваться или нет.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем спасибо за прекрасные эмоции на протяжении сезона, хорошую игру и саммоотдачу :)

полуфинал это был пестец. Михал - герой! :)
да и вообще я вчера подумал, что нам с вратарями очень повезло -  у нас их два, да еще и каких!

приятно было со всеми вами играть на протяжении сезона.
В среду постараюсь быть, но в которому часу там начало?

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Молодцы!!! Извините, что не смог приехать, но вы там и так отлично справились, как я понял)
Я не знаю попаду ли вообще на этой неделе на тренировки, уж очень пятка болит, до сих пор(((

Добавлено: 14 Мая 2012, 10:11:26
Вы ж хоть напишите, что там и как происходило!!!!)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Вова, Джеймс поседел, нервы испорчены, удовольствия получена масса! скажу честно, полуфинал был достоен финала и по накалу, и по развязке!:))))

Оффлайн caramba

• Старожил
На 20:00 на Салютной, детская база Динамо. Бегаем 1,5 часа.
Кто будет давайте отписываться.
Если мы соберемся перезвоню сразу КИА....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
на среду я наверное да

Добавлено: 14 Мая 2012, 11:12:47
а сколько по деньгам?

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Молодцы!!! Извините, что не смог приехать, но вы там и так отлично справились, как я понял)
Я не знаю попаду ли вообще на этой неделе на тренировки, уж очень пятка болит, до сих пор(((

Добавлено: 14 Мая 2012, 10:11:26
Вы ж хоть напишите, что там и как происходило!!!!)
Полуфинал. Мы выиграли первый тайм 1:0. Второй тайм. Миланос отчаянно пытается забить гол. Мы пытаемя их поймать на контре. Раза 4 мы обязаны были забивать. Вместо этого во второй половине второго в течении двух минут получили две банки. Ломанулись вперёд. За 5 сек. до финального свистка сравняли (реально, забили - и свисток). Серия пеналей. Вначале по три удара. Мы первые бьём. Мы не забиваем, миланос забивает, мы не забиваем. И миланосам для выхода в финал надо забить один из двух. У них не получилось. Пошла серия до первого промаха. Ну и под конец я выиграл "схватку вратарей" (я Гуку забил, а он мне нет).

Короче, эмоциально это была жесть.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Mihal, так а финал???

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Mihal, так а финал???
Финал? Их было много, они были на танках :) В первом тайме у нас как-то получилось на ноль сыграть при полном преимуществе соперника (но мы рубились на стописят процентов). Но мы понесли потери в виде Кузи (судорога скрутила ногу и он был уже не боец). Во втором тайме держались-держались - но таки упустили Брабуса :(. Пришлось раскрываться и пустили ещё один.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Mihal, да, но вы молодцы, сражались как могли!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Mihal,  тянул с Миланосами все что можно, ну а пенали єто что то..........  таких эмоций у нас давно не было, смотря на фотки можно только догадываться что творилось, ну а хладнокровность Михи когда он забил Гуку а потом стал на ворота и словил пеналь того же Гука меня добила, ну что сказать "мастерство не пропьеш"!!!!!!!! 

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Mihal,  тянул с Миланосами все что можно, ну а пенали єто что то..........  таких эмоций у нас давно не было, смотря на фотки можно только догадываться что творилось, ну а хладнокровность Михи когда он забил Гуку а потом стал на ворота и словил пеналь того же Гука меня добила, ну что сказать "мастерство не пропьеш"!!!!!!!! 
Хладнокровность?:)
"Как бить? Сейчас покажу влево - ударю вправо. Не! Наоборот! А если он по удару? Танунафиг, просто акуратно в угол покладу! Нет, вдруг смажу. Рисковано. Что делать?! А хер с ним! Главное разбег побольше,  глаза закрыть и буть что будет! Аааааааааааа!!!!!!"

Оффлайн Pelia

• Старожил
"Как бить? Сейчас покажу влево - ударю вправо. Не! Наоборот! А если он по удару? Танунафиг, просто акуратно в угол покладу! Нет, вдруг смажу. Рисковано. Что делать?! А хер с ним! Главное разбег побольше,  глаза закрыть и буть что будет! Аааааааааааа!!!!!!"
ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Pelia AV Alex   нам вас очень не хватало!!!! beer2

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
а у меня по-другому:

"ворота пустые, Гук испарислся, но надо так в№издячить, чтоб порвало сетку :)))"

злой я был :))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, верю, но вы действительно молодцы!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.